A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 笑问·苍天

[杂谈]来到A9快5年了,写一篇关于自己游戏经历的小文章!

种子
15 点
和我一样  light user  而已

种子
0 点
在游侠找鬼泣攻略找到这的

种子
12 点
以前常来找攻略,一个月前,变成这里的潜水员了

骑士

bad company

种子
7 点
ss ps估计lz是80后的

游戏动态说的蛮事实的,各有各好我自己从来不只说那个最好那个最好的。比如盗墓1画面做的烂但是解迷好,各有各特点。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用笑问·苍天于2010-04-13 22:13发表的[杂谈]来到A9快5年了,写一篇关于自己游戏经历的小文章!:
本人玩游戏时间不是很长,大概也就99年左右才正式开始玩家用机游戏平台(小时候的FC,MD不算),拥有的第一台游戏主机是SS,买SS很简单,因为那会路过游戏店看见老板用SS在玩红警,而那会电脑是神价格,相比之下SS算便宜的了,后来有了PS1,然后就是PS2,然后就是XBOX360,拥有的主机不多,但是自认为玩过的游戏不少,在SS PS1玩游戏因为那会年纪也不大,也就跟着玩,那会才开始卖游戏杂志,买的第一本是游戏机***,当时买纯粹是因为全彩页,对于游戏业界也就有了初步认识,因为年纪不大,玩的也有很多不记得了,所以也没什么感想!

后来到了PS2时代,随着年纪的增长,杂志买的也多了,也开始了解了很多这个饭那个饭,因为我只有PS2,所以也自称为索饭,然后看了很多关于PS2之前许多主机的恩怨故事,也了解了任天堂,索尼,世嘉等很多公司的恩怨情仇,记得那会我玩游戏只玩日式游戏,美式的碰都不碰,不仅因为那会日本公司的游戏有精美的CG,漂亮的人设,良好的系统,更主要的是日本游戏里有很多汉字,剧情什么的根据游戏人物的动作,环境,偶尔闪过的几个汉字,也能猜测个***不离十,而美式游戏因为语言,人设等诸方面原因是很抵制的,后来在PS2末期,我看了游戏机的介绍玩了我第一个美式游戏,战神。

后来大概在05年有了电脑,因为游戏机的宣传,进的第一个论坛是LU,我记得那会我注册的ID序列号都是很靠前的,后来经朋友介绍来到A9,也就一直常驻在A9了,随着经常逛游戏论坛,也开始了解了很多饭,这个饭那个饭,我是一直抱着很平常的心态再看,记得PS2称霸那会,我虽然只有PS2,虽然我不怎么在战贴里发言,但是我心里是倒索尼的,原因也很可笑,因为他是最强大的,微软和任天堂属于弱势一方,所以我就希望这两个公司能干赢索尼,大概是人类同情弱者的情绪在作怪了!
.......

顶你,兄弟
[s:245]

征服者

这头衔如何定义是好.......

种子
0 点
08年同学推荐来的A9,至今深陷幻区不能自拔………………
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏饭才是真的饭~~~~~哈哈
理他盒饭还是塑料套装,问题是兄台可能只能体验1/3乐趣啊?这个年头基本上都要LOG IN的。也就是联网跟其他人一起玩
该用户已被禁言

种子
0 点
我也不记得自己怎么来的A9
这里的好文章太多了  
一下子吸引我了
但我却没有时间玩游戏,

种子
5 点
A9来了才2年左右···只是一直在潜水···最近才注册