A9VG电玩部落论坛

楼主: yinep

[FC] [世博献礼][原创]封神榜图文攻略回顾[FC](84楼出现BUG一般的秘籍!!!)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
= =按照惯例了,我也要礼尚往来,顶顶Y兄的大贴。话说我以前和表弟一齐玩这个游戏,我玩了第一章后他一直到倒数第三章,又轮到我上。

最后纣王一击打你4774,但是他的血也不多,顶多20000左右,我3个回合打败他,史上最少血的RPG的BOSS,和日式几万血,十多万血,甚至几十万血的无法比

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用易路尔达比多于2010-06-03 22:21发表的:
= =按照惯例了,我也要礼尚往来,顶顶Y兄的大贴。话说我以前和表弟一齐玩这个游戏,我玩了第一章后他一直到倒数第三章,又轮到我上。

最后纣王一击打你4774,但是他的血也不多,顶多20000左右,我3个回合打败他,史上最少血的RPG的BOSS,和日式几万血,十多万血,甚至几十万血的无法比

呵呵,说的好。事实的确如此,纣王的血放现在来看,只不过是现在游戏里的S级杂兵而已。但是这款游戏本身就缺少必杀技、大绝招、奥义等究级杀伤性攻击,加上MP的不足,玩到最后就纯粹是肉搏战。要是几十万血的话,那就只能慢慢磨,就变的很无趣了……

终结者

过客而已

种子
54 点
记得姜太公的终极术好像对Boss无效···

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用frederic于2010-06-05 12:58发表的:

终极术是对敌人一击必杀,对最终BOSS都一击必杀的话……

种子
0 点
下面是引用yinep于2010-04-17 19:52发表的:

三太子的攻击其实还是可以的。杨戬开始阶段一般用魔法攻击,可惜MP不够是硬伤,导致用完之后只能肉搏。小龙女一直是用作辅佐用,复活术是必须的。姜太公的全补非常重要,被纣王一记集体攻击之后,姜太公的作用就体现出来了。
.......
谁说凉亭没用的? 凉亭里面有一个神龛,站在神龛的前面呆一会,立见效果。至于是什么效果自己试下便知。

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用zuozuole于2010-06-30 11:20发表的:

谁说凉亭没用的? 凉亭里面有一个神龛,站在神龛的前面呆一会,立见效果。至于是什么效果自己试下便知。

……

关于这个问题,前面已经有同学指出过了,拜祭一下神龛,全体就信曾哥了…… = =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用frederic于2010-06-05 12:58发表的:
谁说没有用的?第一次会miss,第二次普通物理攻击,boss即死
不信的回去试试,这可是秘技啊!
我9几年左右原创的,恐怕不是首发

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用shane74于2010-07-06 16:36发表的:

谁说没有用的?第一次会miss,第二次普通物理攻击,boss即死
不信的回去试试,这可是秘技啊!
我92年左右原创的,恐怕不是首发

根据你说的回去试了一下,果然是这样的。

神了!!!

多谢指教,意思一下^^
该用户已被禁言

种子
2 点
过去打纣王
就靠老爷子的本回合攻击力翻倍的逆天技能给输出最强的人打
记忆中好像是可以9999的
所以为了做到这点先让三人死了然后老爷子刷野练级敏捷在全队最高
然后的就好打了,感觉没什么难度,反而全员满级难打
先把纣王宫殿所有开的和机关都开了
然后回城睡觉,起来把
满载净水全部用光肯定可以从最后一个村子开始穿越众仙洞到纣王面前不遇敌
那样就是满回复药和满状态去打了
秘籍什么的都是通关N多年后才知道的
那时候水帘洞那里卡了很久还以为过不去了

种子
12 点
这游戏经典啊 当初刚买到卡时不知道里面没有电池不能记录所以就玩的时候开电视 玩完把电视关了 电源都不拔 等放学回来接着玩 当初好像是4,5年级的样子 。 最开始打到姜子牙倒下的时候不知道该去哪里了 就这样这段剧情反复玩了好几遍 总是到这里就卡壳 一怒之下 乱按手柄发现了 穿墙秘技 那个秘技好像还可以按 start还是select 第一次变成穿墙模式再点一次又会变成正常模式来着

还有地狱十层里面的有几个版面有隐藏地图来着 打了好几遍才弄全的 当初没有杂志 没有网络都是一点一点自己摸索完美通关的 fc上的封神榜还是很经典的啊