A9VG电玩部落论坛

楼主: shinku82

除了练级还有什么办法可以提升自己的能力?

该用户已被禁言

种子
0 点
我现在到第四阶层第二层(14吧)

感觉按照流程的话,下列FOE比较凶残

河马(看队伍搭配,薄皮的话就不好打,反之可以打打看)

鱼(全员催眠和诅咒很讨厌)

第三层的蚯蚓(濒死时会全员高概率头封,物理耐性又高)

第四层的女人鱼(属性全员攻击威力很凶猛,而且速度快,不知为啥有时候会比方阵的line防御还先出)

其他的都是“差不多可以食用”的程度

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用晴天笨狼v于2010-04-12 19:15发表的:
练级的话,等到后来能力强了,装备更新了的话可以专门挑FOE杀了,在下现在的队伍可以做到其他人平砍,法师用雷法轰,最多一次下来6只蜥蜴+4F所有的沼地虾和狂鹿都能灭掉。然后回去卖素材睡觉再回去砍河马,不过河马就需要蓄力来打了,不过也比最早的时候好打多了=w=最疯狂的一次是把5F的3只深海***者一次消灭掉……很RP的说……现在还是很勉强啊……等可以很轻松的消灭这三只鳄鱼的话,6F的死鱼应该也能对付了吧……
6F的鱼群不建议现在去碰

就算你抓它队伍尾巴的那一只

短时间内不能解决掉的话

同伴就赶过来了

然后就催眠催眠催眠……

屠龙者

种子
12 点
下面是引用晴天笨狼v于2010-04-12 19:11发表的:
恩,第三层的话16级左右比较方便了,在下毕业的时候全队17级。建议楼主还是开个五农民采集小分队,来钱很快的说~2000+的枪……在下没有造出来呢……那时候最贵的枪是把金色的,叫‘lance’,大概1200+吧……恩,大概是记错价了吧=w=在下的队伍是前排:方阵兵,武僧,勇士,后排:占星师,重弩手。重弩手的烟雾弹在初期很有效的,不过在下后来不高兴升了的说……第一次灭掉大蜥蜴的也是靠这招~目前在第二阶层晃荡……被远古的游鱼(催眠+诅咒)*3=差一点点的团灭……
小狼依旧是练级狂……

我全队14、15时貌似已经去了第二阶层了

异常状态和封印效果用好了对boss战很有利

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用redsouris于2010-04-12 17:44发表的:
钱的问题,不喜欢采集也可以去大航海捞鱼
大航海第一个BOSS很弱,掉的材料也可以小赚一笔
而且做大航海任务回来所有人全恢复 ,省了住宿的钱
航海我只能走8步就没了……

种子
5 点
恩……是啊……速度解决不了被后面两只追上了呢……那个,这层不是有人说要把鱼给灭了就能消除海流下到深都那里去了吗?难道说……这个是陷阱……?怪不得以前的冒险者都一去不返了……

啊,航海在下现在也只能走8步的说……16步粮要怎么拿呢?简易航海攻略说在D4拿木材送到B3的岛上去……可是D4,没地方拿木材啊……

屠龙者

种子
12 点
下面是引用晴天笨狼v于2010-04-12 20:46发表的:
恩……是啊……速度解决不了被后面两只追上了呢……那个,这层不是有人说要把鱼给灭了就能消除海流下到深都那里去了吗?难道说……这个是陷阱……?怪不得以前的冒险者都一去不返了……

啊,航海在下现在也只能走8步的说……16步粮要怎么拿呢?简易航海攻略说在D4拿木材送到B3的岛上去……可是D4,没地方拿木材啊……
造谣? 谁说要把鱼给灭了……

海流是靠海珠消除的

种子
5 点
恩,是那个深都机娘说的……果然是陷阱啊……走过去3只鱼冒出来……

种子
50 点
再次借帖子问一下
大王企鹅有一招全体攻击的 怎么判断其伤害 有时只有1 有时是秒杀级别的
我经常快杀死他时 看NPC防御就跟着一起防御 但是一样还是被团秒的说

种子
0 点
那招忍耐么?
忍耐3回合,把受到的伤害都积累下来,最后释放出来全体反击
忍耐期间不打它就好
该用户已被禁言

种子
0 点
攻击强了在它发招之前就把它灭了