A9VG电玩部落论坛

重生新手一問......請幫一下.....

q1q

种子
0 点
(1)武器的覺醒技能是亂數得到的嗎?
有時是攻擊力2倍,有時是熱毒........(特別想知道攻擊力32倍怎合出來).....

(2)防具的ep 點是怎樣得到的?
是只要用"口" 防了怪物的攻擊,還是要 "口"防禦中+前前呢? 還是只要絡怪物打中也會+?

(3) 頂置只有說明最強的武器合成, 有其他武器防具合成表嗎?偶而打了2支聖獸還是在用武器店的.........嗚嗚......

(4) 連技問題, 看了別人的討論,有說 可以 普3擊+技+奧技+曹3擊......再連下去
但我只能連到奧技就停下來了,是要有什麼技巧的嗎?還是奧技不要選最終的呢?

(5) 不久前從炎之塔得到了1件紅法師的防具.....但斬才12.....這類能力過份"特別"的武防具,大家會用的嗎?還是他是用來合出別的東西的??????

偶就是問題少年.....希望各位達人們幫幫小弟...... .

种子
0 点
3。http://www11.plala.or.jp/g_unlimited/tor/这个地址只有武器名称,可惜没有如何合成D
q1q

种子
0 点
先謝謝大大的解答

但偶還是有點不明白之處
(1) 要是是亂數出現, 那戰鬥說明書中不就不可能100%了? 因為偶邭獠缓?...現在的只出現過攻擊力2,盜道具, 熱毒3種而且......

(1.1) 可以說明一下那個 "设计失误" 嗎? 頂置說是 武具使用的{(撃破数/100+継承回数/10)+(クリア回数×3)}%      偶理解不來......撃破数,継承回数,クリア 是在那麼找到的.....
是每把武器各自計算?還是以人物資料計算?  這條算式的結果又是怎樣理解的......?偶現在的武器都練至全能力滿的,對合成有幫助?

(2) 挨打 ,那給防了不會+嗎? 偶一路都用防來加......難怪+好像很慢......

(3) 偶想知是比最終武器/防具能力底一點的武器是怎麼合的....

例如 這圖中的主角不就是有2件橙色的合成防具? 只要能有能力/樣子變化 的合成資料表就好了....

种子
0 点
对啊,怎么了?潜在能力是归武器不同而不同,还有些需要异变的.1.1说的是武器继承异变成功率.2防御可能就是不行,具体不明3没明白你说的是什么意思,反正我都合出来了
q1q

种子
0 点
先謝謝2樓大大的網頁
http://www11.plala.or.jp/g_unlim ... apon_irregular.html 偶找到合成資料了

(1)但是"繼承元 "中他沒提到要用什麼武器, 還是說 什麼武器+表中的"繼承先" 也可以得到 "名稱"中的武器嗎? 偶不會日本.....
(2)要是真是的可以用隨便的武器去東繼承元, 那能力加多少會對合成有幫助呢?
還是說+1 -+5 也是一樣呢?

种子
0 点
1元里什么都行的,只要先是最贵的就行了.
2多试几次+几的都能出来,我用+2的也合出来2把.
q1q

种子
0 点
是哦, 終於明白了, 真的謝謝你

种子
0 点
不过为了保险点,元的最好也是首都里卖的第二贵的武器

种子
0 点
发现自己真笨。。竟然没有看见
那张表格是有D
只要继承在后面的武器上就应该可以了
但运气成分比较重要。。

种子
0 点
对啊对啊对啊,我运气不错,他们说60多都没合成的豹哥的防具,我10次就成了.不过是拿+25的合的