A9VG电玩部落论坛

楼主: west2046

[XBOX360]《分裂细胞5》最新画面大爆发(3月11日)

种子
801 点
下面是引用孤月苍海于2010-03-18 15:03发表的:

还文档.. 你看看mgs1-3里, 有多少剧情是在无线电通讯中交代的。

mgs的制作者虽然是日本人,但是这其中的创作理念,包括剧本设计,有很多都是从欧美影视剧中取材,你拿这点想证明日厂的设计理念先进? 搞笑吧~
又开始跳出来吼MGS是美式游戏了? 你跟红衣银发兄我到底信谁呢?
你直接说成功的游戏都是美式基础上打造的吧,失败都是日式的

种子
0 点
下面是引用认证论坛于2010-03-18 15:14发表的:

又开始跳出来吼MGS是美式游戏了? 你跟红衣银发兄我到底信谁呢?
你直接说成功的游戏都是美式基础上打造的吧,失败都是日式的

/摊手
你看,你自己也说过mgs在欧美市场买的更好吧?就因为它融合了许多讨好欧美玩家的元素才会这样的。

西方文化对世界各国的文化渗透都是很深的,所以你也可以说这是人家小岛学的好,但如果非要把这当然日厂的设定思路有创意就有点无理取闹了,较这个真也没有意思。

现今还敢说自己在游戏模式上有所创新的几家厂里,怎么算也算不到konami头上,这点是有目共堵的

圣骑士

Up Red OX

种子
0 点
路过来看看了。。。

种子
5 点
下面是引用d-joe于2010-03-18 11:03发表的:

你5元是你的事,何必提?

我说我的,你有什么权利管我,对号入座很爽是吧?真J

种子
2 点
以下两种想法哪个更有内涵更高贵?
a、拿自己喜欢的美式游戏的某些精彩设定和自己不喜欢的某些日式游戏中无脑的设定对比,得出自己爱玩的美式游戏更有内涵
b、拿自己喜欢的日式游戏的某些精彩设定和自己不喜欢的某些美式游戏中无脑的设定对比,得出自己爱玩的日式游戏更有内涵

说游戏就是很多主观的喜好与否,非要别人接受自己认为的内涵更好以显示自己高人一等就那个了,日式也好美式也罢,不是都有很多就没什么内涵但就卖得好且让人玩时有乐趣可获得的大作吗,喜欢就是喜欢
阿凡达好吗?当然,从技术上是划时代的,看完也深有乐趣。可是内涵?对曾经被幽灵公主感动过、被与狼共舞感动过的我,就不觉得她有多内涵多动人,甚至还不如第九区发人深省,但是如果别人没看过幽灵公主和与狼共舞或者看过就觉得没感觉,然后说阿凡达好,我不会觉得不可理解,每一个个体的人先天、后天都是不同的,每一个人都基于自身的不同有选择的权利
强行把自己的文化、喜好和是非观灌输给别人,如果别人不接受就是落后、不先进、不成熟,好吧,那你果然是某国文化和价值观的忠实fan
米国人认为拆弹部队好啊,有内涵啊,他们在里面对于某战争的反思可以完全代表世界人民的看法了,他们的价值观就应该是世界的,某国文化fan们你觉得呢?

种子
5 点
分四不错,5不知道,潜入游戏MGS最高,没有之一,完毕

骑士

I SEE YOU

种子
7 点
光看这贴的楼层数就知道里面战的不可开交啊。。

骑士

I SEE YOU

种子
7 点
下面是引用lpzah于2010-03-18 19:58发表的:
分四不错,5不知道,潜入游戏MGS最高,没有之一,完毕
分裂画面确实牛比 有句说句。  同意潜入游戏MGS最高 没有之一。
该用户已被禁言

种子
0 点
DEMO的画面不行啊

种子
801 点
下面是引用孤月苍海于2010-03-18 15:27发表的:

/摊手
你看,你自己也说过mgs在欧美市场买的更好吧?就因为它融合了许多讨好欧美玩家的元素才会这样的。

.......
总之小岛的MGS在我看来只是披着欧美外皮(人设,故事背景),实质上从情节演义,人物刻画到游戏系统,操作手感来说是一个不折不扣的日本游戏,在欧美市场能卖的好当然靠的是游戏本身品质的无比优秀
跟某些故意讨好欧美玩家摆技术跟大众流系统却又能保证稳定销量的游戏是不在一个档次上的,,说到游戏模式的创新上,除了任天堂之外还真想不到哪家厂商敢称自己的游戏有创新的