A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: snow..

通常攻击3段 + 特技 + 奥义(求教连技)

种子
0 点
在连招时候,经常因为敌人的RG增加而产生瞬间无敌,如何才能使敌人不爆发。
用特技时,敌人的RG上升是否与用奥义一样。
该用户已被禁言

种子
0 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=143788

看上面关于连击的部分,RG上升是按技的hit数算的

种子
0 点
连携的顺序是三段攻击-特技-奥义-特技-奥义,我说的是放第二次特技的时候连不上啦。不是说有个装饰品可以放两次特技的吗?不知道是不是要得到这个才可以呢?不过会不会可能是我RG槽爆满影响到的呢?因为起手的时候就70了,放完第一个奥义肯定会爆。

下面是引用希罗·尤伊于2004-12-31 00:49发表的:

RG有要求的,达到后FG槽会变黄,这时候就可以放奥义了。

种子
0 点
奥仪放好还能接特技啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用minheng于2004-12-31 12:59发表的:
连携的顺序是三段攻击-特技-奥义-特技-奥义,我说的是放第二次特技的时候连不上啦。不是说有个装饰品可以放两次特技的吗?不知道是不是要得到这个才可以呢?不过会不会可能是我RG槽爆满影响到的呢?因为起手的时候就70了,放完第一个奥义肯定会爆。
应该是你first等级不够的原因,4星的话连尘裂冰击的硬直就是2了,这样后面的瞬连尘按得快的话就能跟上。你RG槽爆满没关系,只要敌人不爆就好。那个装饰品是普攻+特技+特技+奥义

种子
0 点
已经4星了,看来是我的技术还不够吧。     
下面是引用yzan于2004-12-31 14:10发表的:

应该是你first等级不够的原因,4星的话连尘裂冰击的硬直就是2了,这样后面的瞬连尘按得快的话就能跟上。你RG槽爆满没关系,只要敌人不爆就好。那个装饰品是普攻+特技+特技+奥义