A9VG电玩部落论坛

[评测]质量效应2新DLC霞失窃的记忆(Kasumi's Stolen Memory ) 亲身体验邦

种子
7 点

7.5

质量2免费DLC的时代结束了。这个失窃的记忆定价560 点 (US $7)。新增一名队友,大约一个小时的游戏时间和其他一点点研究升级奖励。虽然这些都很棒,但总是感觉BW在***裸的骗钱。

Kasumi's Stolen Memory 很短。
在下载安装完后进入Mass Effect 2,你会收到新任务的通知。Kasumi的剧情和其他队员的忠诚任务差一样,连游戏时间也相差无几。直接前往Citadel与她见面,然后她就会告诉你前往新的星系开始冒险。

在Kasumi的任务中,你会遇到各种事件。当然会遭遇大量的战斗,对付各种机械和士兵。不过,并没有什么新增的敌人。另外,在任务中你还会找到一把新的SMG 和一些钱,升级图纸,矿产之类的东西。

不过DLC真正的乐趣在开打之前。Kasumi是一名偷盗专家,她的任务就是潜入一个豪华的派对,并找到方法进入底下藏有被窃物品的保险库。在这里,Shepard就像詹姆斯 邦德一样,全凭一张嘴进入禁区,时不时的再偷瞄一眼警卫的分布。这部分玩起来相当有趣,也是整个DLC的一个亮点。

不像其他的一些DLC会让人感觉有突兀感,霞失窃的记忆玩起来就像一个完成的任务。环境很棒,充满了让人惊叹的想象以及细节的刻画。整个故事剧情很有分量,让人很有感触。

整个DLC的一切都非常出色,但是仅有1个小时的游戏时间让人很不爽。一旦你做完了霞的任务,你就可以选择她作为你的小队成员,或者在诺曼底去找她,不过你无法与她直接互动,仅仅只能听她唠叨几句台词而已。和Zaeed一样。
总结
霞失窃的记忆是一个很帮的小任务,也正因为这个小。。。草草一个小时的游戏时间,总让你感觉它物差所值。

.

骑士

Soulhacker

种子
0 点

Re:[评测]质量效应2新DLC——霞失窃的记忆(Kasumi's Stolen Memory )评测

确实不长——不过ET你要考虑到还有个队友啊,可以玩整个游戏的,而且很强力(比Zaeed好玩多了)。。。

弑神者

潛水者

种子
358 点
DLC剧情还是很丰富的,感谢评测。

种子
7 点

Re:Re:[评测]质量效应2新DLC——霞失窃的记忆(Kasumi's Stolen Memory )

下面是引用a9_neolee于2010-04-08 14:58发表的Re:[评测]质量效应2新DLC——霞失窃的记忆(Kasumi's Stolen Memory )评测 亲身体验邦德魅力:
确实不长——不过ET你要考虑到还有个队友啊,可以玩整个游戏的,而且很强力(比Zaeed好玩多了)。。。

IGN打的分。。。不是我打的。。。看文章就知道人家对长度怨念深重
该用户已被禁言

种子
0 点
切。。。不能推到啊。。。。

圣骑士

汉语配音水平?你都不买, 提高啥?

种子
5 点
刚通的PC上的中文版...

骑士

海上漂流瓶

种子
0 点
之前的DLC都是免費的啊 啊 啊 啊 我覺得我要冒險上去更新一下
啊 啊 啊
该用户已被禁言

种子
0 点
还有个载具DLC。。。。更期待这个。。。

骑士

Soulhacker

种子
0 点

Re:Re:Re:[评测]质量效应2新DLC——霞失窃的记忆(Kasumi's Stolen Memory

下面是引用etimes2001于2010-04-08 15:06发表的Re:Re:[评测]质量效应2新DLC——霞失窃的记忆(Kasumi's Stolen Memory )评测 亲身体验邦德魅力:

IGN打的分。。。不是我打的。。。看文章就知道人家对长度怨念深重
我昨天逛官方论坛,基本还是正面的反馈多。长度和Awakening没得比,但是Awakening的bug实在太多了,怨念。。。

种子
0 点
流程确实非常短,人物比较好用。不过新增的那个有点科技雷感觉的技能用了用感觉一般。