A9VG电玩部落论坛

楼主: valkyrie22

[原创] 奥义熟练度BUG有用吗?(附上个人绘画作品)

骑士

SK

种子
0 点
此游戏难度很低 不需要用BUG
PS:楼主画的真好

种子
0 点
下面是引用风之克罗诺亚于2004-12-29 19:13发表的:
此游戏难度很低 不需要用BUG
PS:楼主画的真好

是哦!个人觉得 Hard难度跟Normal难度 差不了多少呢...

Thanks! 那再送张大一时画的 Golden Feather 啦!(还贴在顶楼^o^)

该用户已被禁言

种子
0 点
梅露蒂的那张有BUG啊...膝盖和头的方向...可以这个样子...= =

种子
0 点
下面是引用restore于2004-12-30 10:30发表的:
梅露蒂的那张有BUG啊...膝盖和头的方向...可以这个样子...= =

感谢提出问题的说...

BUT...她骨盆是向右轻转15度左右,右脚随之,左脚大腿内转内收,双膝微曲(以至于 左髂前上棘 就是左臀骨部最突出处啦 在腰带稍下方撑起了裙子,外加裙子的较硬和较韧的质地,才会形成象一个罩子的感觉。没发现她的衣裙很少褶皱吗?质地原因...) 而从腰部开始上身向左转,双肩连线达到左转约20多度,所以从正上方看,她的双肩连线跟骨盆左右顶点连线形成了约35~40度的角度...上身还有点很轻的前倾(表示她对你很在意哦^o^)...

说了怎么多,其实就是让你稍微面向右前方站立的时候,有人在你左前方叫你,你就随之转上身转头回应他,当然你还得摆出梅露蒂那个POSE...

不过我认为当时膝部位置似乎画得靠下了些的说...毕竟是N年前的了... 见谅啦

种子
10 点
画的很不错啊

战士

女人还是平面的好

种子
7 点
骨盆……还是盆骨

种子
5 点
画的很不错啊

种子
0 点
下面是引用REDDESTINY于2004-12-30 13:05发表的:
骨盆……还是盆骨

都一样啊...
“盆骨”是熟称啦;而“骨盆”则是解剖学术语...它指由两侧的髋骨+后侧的骶骨+前方的耻骨等一系列的骨骼环绕组成的环型骨结构...Right!?
  Thanks

种子
0 点

发现装备继承时的一点特点...分享一下...

我发现继承时特定能力的提升属于不完全随机的说..比如一把斩+5,打+5,FG回+5,潜在+5,术攻+1的剑,如果你拿去继承出现的是FG回提升,那么也许它现在就随机在了FG提升上了(也许就在你+EP点升级时就决定了...),这时不管你如何S/L都是无效的,依然是提升FG回这项,只不过每次的S/L后FG回提升的数值上有随机小差异。你要想改变就得再用EP升级某项能力;比如此时只能再升那个术攻了(虽然你很不情愿...),把它升到+2,它就会再次随机影响到继承时提升的能力(每种能力都有可能...),当你到商店再继承时,如果出现的是斩击上升,那么恭喜!如果是术攻,就只有哭吧(因为这次的随机结果在你+EP升级时就决定了...),只能再+EP升级(如把术攻再升到+3...),期待下次的随机结果吧!
   所以建议各位把EP攒起来,装备别练满,到继承时再升级(装备升级前先Save),然后慢慢试验的说...

PS:每次某项能力的提升数值,其随机的基础,是根据你在原来装备的该项能力上升级的多少来决定,但具体值仍然是个变量...(如已确定了是斩攻提升,那么原装备是斩+3的,就肯定比是斩+1的提升值要大!除非你RP有够强,+3随机到最低值,+2随机到最高值,也许+2的还比+3的结果高些...这另当别论)

战士

女人还是平面的好

种子
7 点
那,那来张梅露地的解剖图……