A9VG电玩部落论坛

楼主: 最后之光

[炫耀]成就神作世家合集2000成就达成

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kit886于2010-04-12 17:46发表的:

你每天除了在在线求人帮你解成就, 在论坛灌水和找人骂战之外, 还有什么好做? 什么也不懂又要装专家便是你唯一的专长
你还是管好你自己吧,我不是每天都找人刷成就,倒是你每天都要和别人刷成就吧啊,还有貌似你经常要骂人的吧,上次还骂SE了,这次又骂我,下次论到谁呢,你就是没事找事的那种愤亲罢了,还有你不要以为你自己的成就都是自己打出来的,你至少一半是刷出来的,只是以前没人揭穿你的老底罢了,不要以为自己成就高了就很了不起了   

圣骑士

宗师

种子
6 点
下面是引用电锯男!!于2010-04-12 16:40发表的:

他2个同样的游戏同一天拿1000分,明显是刷出来的
不谈别的,这两个游戏一天时间内完全可以拿完2个1000G啊

种子
7 点

Re:

恭喜了[Replied by WAP]

种子
0 点
下面是引用电锯男!!于2010-04-12 18:21发表的:

你还是管好你自己吧,我不是每天都找人刷成就,倒是你每天都要和别人刷成就吧啊,还有貌似你经常要骂人的吧,上次还骂SE了,这次又骂我,下次论到谁呢,你就是没事找事的那种愤亲罢了,还有你不要以为你自己的成就都是自己打出来的,你至少一半是刷出来的,只是以前没人揭穿你的老底罢了,不要以为自己成就高了就很了不起了   

现在你不敢再放玩家卡了吗, 是不是经过这次后太出名啊
http://forums.xbox.com/2/31453594/ShowPost.aspx#31453594
你还是过那边骂吧, 找上我也没用啊, 每次见你的贴子真是很欢乐
娱乐性十足  

PS那个HJX360便是电锯大哥, 认识他的人每个也赞好!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kit886于2010-04-12 18:48发表的:

http://forums.xbox.com/2/31453594/ShowPost.aspx#31453594
你还是过那边骂吧, 找上我也没用啊, 每次见你的贴子真是很欢乐
.......
认识你的人不是每个人都说你FK好的吧,别以为自己成就高很了不起了

战士

COD6-nb小队投弹手

种子
18 点
下面是引用seangao于2010-04-12 18:18发表的:

请问一下,那个还有2遍的是PC版的,PC年度版,是吗?但PC版的,怎么在360上玩?望解释一下,谢谢。
不是在360上玩,是在电脑上,进入游戏就会登入Live,然后用正版游戏中的激活码激活这个游戏,和你的LiveID绑定,然后就可以了,我最近在玩所有有Live成就的PC游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kit886于2010-04-12 18:48发表的:

.......
什么敢不敢的,,请看清楚了,愚蠢的事情在A9也只有你才能做的出来了

种子
5 点
这个还不错啊,多个游戏的版本不一样,成就能拿3次

种子
0 点
我怎么觉得那个1000成就有点难呢 有几个小游戏就是拿不到成就

种子
0 点
比如那个拿头扔来扔去打怪物的 叫什么名字忘记了 那个跳跃比魔界村还难受