A9VG电玩部落论坛

[问几]个问题

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
80级了  两条分支都通了1次
问题来了
1.武器炼成的时候,选什么属性的武器比较好啊 而且一开始选的属性和后来强化时候素材的属性选择有关系么?
2.武幻 大鱼祈愿那个事什么战利品? 没看懂日文 还有  那个开运术又是什么素材?
3.自制任务素刷材的时候 选择的难度 和 掉出来的想要的东东有关系么.

骑士

求學IN高雄

种子
0 点
只答2,3吧.....(其實我第一條看不明白= =...)

你應該是問大魚祈願和開咝g的效果吧......
前者是戰利品增加,後者是稀有素材出現機率上升

這個是有關係的.....星數和難度成正比(不過會有浮動值)

种子
80 点
1属性就看自己喜欢什么颜色吧。。。。
2大鱼就是你刷素材的时候出了一个,结果过关奖励时,看到的却是2!,开运素材忘记了,应该不难刷吧
3如果只是能不能刷出的话,和难度无关的,比如你要刷宝之剑刃,你普通难度一样刷出的,不过选高难度会不会提高概率我就不清楚了,反正只是为了刷素材的话没必要开高难度,个人认为,高难度影响那些强化道具的等级,到后期刷强化属性的时候再提高难度吧

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
1.不太明显,非要说的话,就阴阳任选好了,其实没必要,强化还可以加属性效果,石化效果个人感觉不错
2.LS和LSS的大大回答很详细了
3.和难度有关系的,比如二级素材宝剑、呪戟等等二级素材,9星明显比6星半爆率要高,至于那个稀有度,个人感觉越高愈好也许是纯心理作用

越来越发觉最耗时间的是反复SL刷自制任务。。。。。。