A9VG电玩部落论坛

[北斗] [讨论]如果当初抢尤利娅的是红心......

种子
0 点
红心出场拍倒健次郎,然后踩着健次郎的头说:“我和你最大的不同就是脂肪。因为脂肪所以我比你强!”然后命令手下把健次郎扶起来,对尤利娅说:“尤利娅,说你爱我。”尤利娅说:“如果你杀了健次郎,我也***.”红心说:“第几巴掌会扇死健次郎呢?”开始扇健次郎巴掌,扇了健次郎七巴掌后,尤利娅看到快被扇的面目全非的健次郎大喊:“我爱你,一生一世追随你。”红心带走尤利娅......
健次郎从此拼命增肥,后来找到红心,把红心打的一败涂地。红心说:“你果然不是以前的健次郎。”健次郎说:“改变我的正是你教会我的脂肪!”
期待红心在幻斗篇***现,先YY下剧情。 .

种子
7 点
如果当初抢尤利娅的是巴托......

巴托出场偷偷刺伤健次郎,然后踩着健次郎的头说:“我和你最大的不同就是我是正太。因为是正太所以我比你强!”巴托对尤利娅说:“尤利娅,说你爱我。”尤利娅说:“如果你杀了健次郎,我也***.”巴托说:“第几刀会刺死健次郎呢?”开始用刀刺健次郎,刺了健次郎七刀后,尤利娅看到快被刺的面目全非的健次郎大喊:“我爱你,一生一世追随你。”巴托带走尤利娅......
其实巴托才是北斗神拳的终极BOSS

期待巴托在幻斗篇***现,先YY下剧情。  
该用户已被禁言

种子
2 点
如果当初抢尤利娅的是黑王......

黑王出场一蹄子踹飞健次郎,然后踩着健次郎的头说:“我和你最大的不同就是我有蹄子。因为有蹄子所以我比你强!”黑王对尤利娅说:“尤利娅,说你爱我。”尤利娅说:“如果你杀了健次郎,我也***.”黑王说:“第几蹄会踢死健次郎呢?”开始用蹄子踹健次郎,踹了健次郎七蹄子后,尤利娅看到浑身都是蹄子印的健次郎大喊:“我爱你,一生一世追随你。” 黑王带走尤利娅......健次郎从此在加入马帮练习蹄术,后来找到黑王,踹的黑王满身都是蹄印。黑王说:“你果然不是以前的健次郎。”健次郎说:“改变我的正是你教会我的要有蹄子!
其实黑王才是北斗神拳的终极BOSS

期待黑王在幻斗篇***现,先YY下剧情。

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
其实我看成了“如果当初抢的不是尤利娅而是红心”……哦漏……真重口……

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
下面是引用小瑜儿于2010年04月07日 12:30发表的:
其实我看成了“如果当初抢的不是尤利娅而是红心”……哦漏……真重口……
………………为什么我也是这样
貌似破坏队形了?

种子
0 点
你们都是裁缝 太有才了

种子
325 点
如果当初抢尤利娅的是凤姐......

凤姐出场朝健次郎一个飞吻,然后踩倒地狂吐着健次郎的头说:“我和你最大的不同就是我有厚嘴唇。因为有厚嘴唇所以我比你强!”凤姐对尤利娅说:“尤利娅,说你爱我。”尤利娅说:“如果你杀了健次郎,我也***.”凤姐说:“第几个吻会吻死健次郎呢?”开始用厚嘴唇吻健次郎,吻了健次郎七次之后,尤利娅看到满脸都是口水的健次郎大喊:“我爱你,一生一世追随你。” 凤姐带走尤利娅......健次郎从此在加入重庆人练习吃辣,后来找到凤姐,吻得凤姐满脸都是口水。凤姐说:“你果然不是以前的健次郎。”健次郎说:“改变我的正是你教会我的要有厚嘴唇!
其实凤姐才是北斗神拳的终极BOSS

期待凤姐在幻斗篇***现,先YY下剧情。

种子
0 点
真能yy。。。。。。。

种子
18 点
如果当初抢尤利娅的是尤达......

尤达出场朝健次郎一个飞吻,然后踩倒地狂吐着健次郎的头说:“我和你最大的不同就是我有抹口红。因为有口红所以我比你烎!”尤达对尤利娅说:“尤利娅,说你爱我。”尤利娅说:“如果你杀了健次郎,我也***.”尤达说:“抹几次口红会抹死健次郎呢?”开始用口红抹健次郎,抹了健次郎七次之后,尤利娅看到满脸都是口红印的健次郎大喊:“我爱你,一生一世追随你。” 尤达带走尤利娅......健次郎从此拼命抹口红,后来找到尤达,抹得尤达满脸都是唇印。尤达说:“你果然不是以前的健次郎。”健次郎说:“改变我的正是你教会我的要有口红才够烎其实尤达才是北斗神拳的终极BOSS

期待尤达在幻斗篇***现,先YY下剧情

种子
7 点
一个比一个猛……