A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

[北斗] [讨论]如果红心也像圣帝一样全身穴道相反,当时的健次郎就会被杀了

种子
0 点
下面是引用金手套于2010-04-08 09:17发表的:
楼主去补补课,健次郎只要一记奥义水影心红桃立马***,南斗是北斗的分支,他们会的北斗也都能融汇贯通,况且北斗宗家本来就是以气功、打击技和关节技见长,点穴这门手艺是吸收了西斗月拳后才加上去的,真正跟强敌对打,点穴根本不好使,还是北斗宗家的东西管用,红桃这胖子,健次郎纯粹就是拿他练练拳。
这位朋友请去补补语文课,看清楚我的标题,当时的健次郎会水影心模仿南斗圣拳吗?

种子
0 点
╮(╯▽╰)╭ 南斗就是杯具的代言,给北斗当沙袋,健次郎太牛了

种子
0 点
下面是引用金手套于2010-04-08 09:17发表的:
楼主去补补课,健次郎只要一记奥义水影心红桃立马***,南斗是北斗的分支,他们会的北斗也都能融汇贯通,况且北斗宗家本来就是以气功、打击技和关节技见长,点穴这门手艺是吸收了西斗月拳后才加上去的,真正跟强敌对打,点穴根本不好使,还是北斗宗家的东西管用,红桃这胖子,健次郎纯粹就是拿他练练拳。

原来是这样

终结者

帮主

种子
19 点
下面是引用金色黑暗闪光于2010-04-08 09:19发表的:

这位朋友请去补补语文课,看清楚我的标题,当时的健次郎会水影心模仿南斗圣拳吗?

没用出来就是不会啊?您真高明,以为健次郎什么都是边打边学的?很多招数人家一早就会了,都用在红桃这样的喽啰身上很有意思?
该用户已被禁言

种子
0 点
其实你们都忘记了北斗神拳是音波催眠攻击!!!! 健次郎:你已经死了~(音波)

种子
0 点
下面是引用金手套于2010-04-08 09:58发表的:

没用出来就是不会啊?您真高明,以为健次郎什么都是边打边学的?很多招数人家一早就会了,都用在红桃这样的喽啰身上很有意思?
“高明”的是你,按你的逻辑,健次郎刚出场就能打败没有秘密的圣帝了吧,反正一早就会嘛,一早就会使用天破活杀嘛。我更倾向于健次郎是师傅领进门,修行靠自身,是健次郎逐渐领悟的。如果按你说的,健次郎一早就会了,那无相转身是不是也一早就会了?那第一次见到拳王拉奥,拳王拉奥早就被虐了。

种子
5 点
这胖子也就靠肚皮上的肥肉,不打肚皮,飞腿直劈脑门他就死定了!
该用户已被禁言

种子
0 点
红桃就是个杂鱼,其实连辛也不过是个故事开篇的小boss而已。