A9VG电玩部落论坛

选择副职问题.......组队的

种子
7 点
1.守护者选择什么好点.........

2占星术士选择什么好点
(我选择是冰单体,雷单体和雷群体)

3.海盗选择什么好点.........重要充当物理输出
(这个最苦恼......现在我流の剣術和幸运女神都是10LV,双武器マスタリー都10了)

4.弩炮手选择什么好点
5.公主选择副职是僧侣是否合适,重要来做***和破强化,以及解封.

种子
0 点
1,守护者 防物理,防***,可以单挑 b4fboss 得到特殊掉落呵呵
?守护者攻击力不高,我没把他练高级,

2,占星,很长一段时间都可以用,压缩+业火+特意点定理等等,很多boss都直接半血
? 一列消耗tp0的也挺好用,消耗10tp,另外的人就可以火力全开,陨石是物理我现在在用

3,海贼我看Npc用,一般都是站前面,然后就用追击。还不太会用,我的副职也没选择他
? 听说还有单体连击之类的,封头那招据说攻击力加成野蛮高的,目盲也是好用的异常属性
? 本来剧情攻略我想选他的,但是又没选。

4,弩手技能好,什么烟雾弹了,照明弹了等等。
? 前阵炮攻击非常高(前排),但是弩手太脆弱,所以我选择他为副职

5,我也是这么选的,强力奶妈攻略必须哦

种子
0 点
海盗那招封头是高攻击的实用技,追击因为不会发动回TP效果,不是那么好用
副职修个僧侣,点行者就能每次行动同时回HP/TP……而且海盗行动速度不错,可以考虑学解状态/解封应急
副职僧侣加血技能效果不好,点复活和各种解除就行

种子
5 点
还以为是世界树4。。。。。