A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]对先锋3000C的失望?

该用户已被禁言

种子
0 点
1.那个红白频道怎么总是嗡嗡的响啊?

2.出了房门不到4,5米就没信号了,还2.4G30米距离?

3.设计是否有问题啊,怎么连个音量大小的显示都没有啊?

4.音质平平,最惨就是一到低音重点和音量大点的时候就破音,怎对的住这价格啊?

用了几天,总之就是失望大过期望了,这里有几个同学用这耳机的,能否给点意见看怎么能改善下呢?.

种子
0 点
还好我用的是DS7100....

没有听信网上那帮枪手在那乱吼DS7100怎么怎么差,3000C怎么怎么好,幸运的逃过一劫= =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用miao33188于2010-04-05 12:22发表的:
还好我用的是DS7100....

没有听信网上那帮枪手在那乱吼DS7100怎么怎么差,3000C怎么怎么好,幸运的逃过一劫= =
草,别提这事了,话说当天我本来也是买7100的,淘宝上款也付好了,第二天卖家也在打包装准备发货了,怎料那天早上看了些文章都说是3000C比7100好,就马上一个信息给紧急叫停换型号了,要补差价不说,还得给卖家赔不是,其实当时还蛮乐呵呵的庆幸信息早发一步,不然发货了就麻烦了,谁料现在先锋这效果却如此令人失望...唉,到底是自己要求高,还是别人易满足?到底是没设置好,还是有其他什么原因?谁能给个答案啊...   

种子
12 点
光纤接3000c的吗?照理说这机器的音质应该没那么差的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jackelcheng于2010-04-05 14:52发表的:
光纤接3000c的吗?照理说这机器的音质应该没那么差的
是啊,就是用原机配的那条光纤,接360和P3都试过了,那有什么环绕效果啊,不就是个大声点的立体声嘛!唉.....

种子
5 点
看来我入手二手的DS8000还是正确的

种子
5 点
用过DS7000效果还是不错的,3000C不行?怎么老有人说3000出C很好。。
该用户已被禁言

种子
7 点
1.首先lz你用的什么做音源?ps3,如果是的话,麻烦你用还是用光纤吧,不要用RCA端口,RCA端口是模拟信号,不管你是用DS7100还是啥都是2声道的,而且RCA很容易受干扰,就是会有你说的嗡嗡声
2.2.4GHZ能有30米?还能穿墙?2.4hz一般只有10M,你买的是耳机不是walkie talkie....,基本上1面墙没有什么问题就可以了。这个耳机的定位是影院级,不是野外级。。。
3.目前市面上所有同类型耳机都没有,用自己耳朵调节
4.还是要看看你自己用的是什么音源,DRS3000C我了1年多了,还没有发生破音过,如果你觉得DRS3000还不能满足你对音质的要求,那目前市面上的同类型耳机没有能满足你的了,还是买音响吧

种子
25 点
下面是引用新“扎”***于2010-04-05 14:45发表的:

草,别提这事了,话说当天我本来也是买7100的,淘宝上款也付好了,第二天卖家也在打包装准备发货了,怎料那天早上看了些文章都说是3000C比7100好,就马上一个信息给紧急叫停换型号了,要补差价不说,还得给卖家赔不是,其实当时还蛮乐呵呵的庆幸信息早发一步,不然发货了就麻烦了,谁料现在先锋这效果却如此令人失望...唉,到底是自己要求高,还是别人易满足?到底是没设置好,还是有其他什么原因?谁能给个答案啊...   

同病相怜啊, 我原来也是定的7100, 就是看了一些评测, 说3000C音质好, 再加上3000C多一个同轴输入, 所以改了3000C, 现在严重后悔中.............
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用louwt于2010-04-05 18:46发表的:

同病相怜啊, 我原来也是定的7100, 就是看了一些评测, 说3000C音质好, 再加上3000C多一个同轴输入, 所以改了3000C, 现在严重后悔中.............
哈,来握个手~