A9VG电玩部落论坛

想请问各位仙乐传说2,前,中,后期各抓什么宠物比较好?

该用户已被禁言

种子
0 点
想请问各位玩过仙乐2的达人,仙乐传说2,前,中,后期各抓什么宠物比较好?还有要怎么培养宠物和转身宠物和买些什么魔法书给宠物加魔法比较好呢? 因为我才刚开始玩还不懂所以请教下各位! .

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
怪物不能操作,随便弄几只血厚点的就行了,反正不断转职的话会越来越强的。魔法书什么的都随意了,反正这个游戏简单...........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用捷多于2010-04-10 16:57发表的:
怪物不能操作,随便弄几只血厚点的就行了,反正不断转职的话会越来越强的。魔法书什么的都随意了,反正这个游戏简单...........

LS的意思是搞个帅点的多转职就行了!是这样的道理吧!

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
首选当然是看着舒服的..............然后培养几只能升到200级的怪。其中有一种能学会提高道具掉落率Lv3的怪务必要弄一只,刷素材,去隐藏迷宫打最强武器需要这个技能。
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在搞了个蝙蝠转了2次!和土狼转了1次!还有只转了1次的蛤蟆!才刚开始玩,玩到那个“人间工厂”那!才20级,还没看到什么特别帅的怪物!
该用户已被禁言

种子
0 点
要是有啥好宠物LS的推荐几只啊!

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
https://www.luryl.com/html/all/2907.html

自己看吧。真正的好宠物是自己转职的,每种怪的最终形态能力都不错。我上面说的那怪是204号

种子
37 点
1周 大熊 狼转两次的 够了。。。!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢6楼的!我看了不过我发现有的宠物不是一次次进化的,我那狼就是三次进化到最高级,(冰狼)之后就不能再进化了,不然又得变回小土狼了!最后还想想问问转职雕像要怎么搞的啊?

种子
0 点
|返回日记列表

1.莎士比亚说:
  再好的工具,都有失去的一天。
  再深的影象,也有淡忘的一天。
  再爱的人,也有远走的一天。
  再美的梦,也有复苏的一天,marc jacobs handbags。
  该抛却的决不挽留。
  该爱惜的决不撒手,分离后不能够做朋友,因为彼此损害过!
  也不行以做仇人,因为相互深爱过。
  2.几米说:
  当你喜好我的时候,我不喜欢你,
  当你爱上我的时候,我喜欢***,
  当你脱离我的时候,我却爱***,
  是你走得太快,照旧我跟不***的脚步,
  我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
  错过了统统的惊险与不惊险,我们还要继承错过。
  我不相识我的寥寂来自何方,但我真的感触寂寞。
  你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是各人的寂寞都差别吧。
  3.刘心武说:
  不要指望,麻雀会飞得很高。
  高处的天空,那是鹰的领地。
  麻雀如果摆正了自己的地位,它还是会过得很幸福!
  4.亦舒说:
  人们一样平常所犯最大的过错,是对目生人太客气,而对密切的人太刻薄,
  把这个坏风俗自新来,天下升平。
  5.郭敬明说:
  我终于发明自己看人的目光太甚简略,我从来没有去想面具上面是一张怎么的面目面貌,
  我总是间接把面具当成脸孔来对待,却忘记了笑貌面具下每每都是一张流着泪的脸。
  6.刘心武说:
  对不起是一种热诚,不要紧是一种风度。
  要是你支付了朴拙,却得不到风采,那只能阐明对方的无知与卑鄙,男性同事 - Qzone日志!
  7.韩寒说:
  再累再苦就当自己是二百五再难再险就当本身是二皮脸。
  8.安妮宝物说:
  当一个男子在看天空的时间,她并不想探求甚么。
  她只是寂寞。
  9.遇见平常说:
  缘分像一本书。
  翻的不经意会错过童话读得太当真又会流干眼泪。
  10.张小娴说:
  爱,素来便是一件千回百转的事。
  未曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?
  11.亦舒说:
  无论怎么样,一个人托故蜕化老是不值得包涵的,越是没有人爱,越要爱自己。
  12.刘心武说:
  与其谄谀他人,不如武装自己;
  与其躲避实际,louis vuitton handbags,不如笑对人生;
  与其听风听雨,不如抬头出击!
  13.张爱玲说:
  娶了红玫瑰,长此以往,西游记--一场瞌睡引发的故事 - Qzone日志,红玫瑰就变为了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰仍是“床前明月光";
  娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,prada handbags 2011,红的还是心口上的一颗朱砂痣。
  14.三毛说:
  一个朋侪很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就不免难免太多了。
  知音,能有一个曾经很好了,无须太多,
  如果着实不,另有自己,好好看待自己,跟自己相处,也是一个朋友...
  15.雪小禅说:
  我认为终有一天,我会彻底将恋情忘记,将你忘记,
  但是,溘然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,
  由于这首歌,咱们一块儿听过。
  16.郭敖说:
  我们始终都在实习微笑,终于酿成不敢哭的人。
  17.三毛说:
  不要畏惧回绝别人,喝一碗孟婆汤,走一回奈何桥 - Qzone日志,如果自己的来由出于合法。
  当一个人启齿提出请求的时候,他的心里基础豫备好了两种谜底。
  所以,给他任何一个此中的答案,都是意猜中的。
  18.梓色心晴说:
  男子哭了,是因为他真的爱了。
  女人哭了,是因为她真得放弃了。
  19.玄漪说:
  能够说出的委曲,便不算冤屈;
  可以或许抢走的爱人,便不算爱人。
  20.张爱玲说:
  爱情原本并不繁杂,louis vuitton bags,来往复去不外三个字,
  不是我爱你、我恨你,
  即是免了吧、你好吗、对不起。
  21.马云说:
  早晨想一想千条路,早上醒来走原路。
  22.饶雪慢说:
  这个天下坑骗了我,我必需接纳反击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,
  哪怕付出的价钱是今后坠入天堂,我也在所不吝。
  23.郭敖说:
  每一个人一辈子之中内心总会藏着一小我私家,大概这个人永久都不会晓得,
  只管如斯,这个人始终都无法被谁所替换。
  而谁人人就像一个永远无奈愈合的伤疤,
  无论在何时,只有被提起,大概微微的一碰,就会隐隐作痛。
  24.GARVEN说:
  话是人说的,屁也是人放的,语言和放屁同样,designer handbags,都是一口吻罢了。
  25.三毛说:
  某些人的恋爱,只是一种“其时的感情",coach handbags。
  如果对方错将这份情绪当做久远的爱情,是自己的稚子。
  26.张小娴说:
  如果无法健忘他,就不要忘怀好了。
  真正的忘记,是不必要高兴的。
  27.人非草木说:
  再丑的人也能完婚,再美的人也会独身!
  28.张爱玲说:
  因为爱过,以是慈善;
  因为明白,所以宽容。