A9VG电玩部落论坛

楼主: 太正之风

[原创]世界树迷宫3-星海的来访者 全职业技能+极限技 (完成)

种子
50 点
我一开始 啥X啥完全没有方向 反复洗了好多次点 很折腾 不过也还算有乐趣
即使是现在 队伍职业间的配合都还是没怎么掌握
虽然可以参考别人的配对 组合出很强的队伍
不过大多数情况下还是希望选自己喜欢的职业和角色来用
另外狼酱不要叫我大人啊 直接叫狐狸就好了

种子
5 点
恩,自己喜欢才是最好的~呵呵,那么就叫狐狸吧  不过狼酱也不用啦,叫在下笨狼就好啦~  

种子
5 点
买到新的掌机王SP了,太正大人的攻略刊登出来了呢~那个,风大在文中多次提到的“单向可逆通道”总觉得有些歧义……或许是习惯不同吧,在下喜欢用双向箭头来表示这样的通道……因为还有一些地方是单向通行的(6F放海珠的那段路,7F的环状路等),很容易混在一起的说……
不过,还是支持风太的攻略~您辛苦了!

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
基太把剩下的队技更新完吧。。。。。。==。

所谓“单向可逆通道”指的就是必须从另一边调查,开启以后才可以双向走的道路。反之就是不可逆的。

种子
5 点
嗯,我知道是指要从另外一边调查才能打开的通路啦,但是那个“单向”的修饰词有点容易误导人,以为只能从一边走过去,而且风太大人配的图上面箭头只有一个方向,但实际上是开通后双边都可以走的说……嘛,个人理解不同啦~其实无所谓的~呵呵。

嗯,同求风太大人更新队伍极限技能~

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
我还差龙神没打,因此还差个极限技,今天内更新完

单向可逆用红点+箭头表示,我也是想了好久才这么画的
如果直接放双向箭头怎么表示需要从另一侧开启呢?
游戏中也确实有一开始就能双向通的箭头

图标太少,的确不好办呀,毕竟每个人画图的习惯不同
第六阶层的地图我甚至动用了PS等工具来修饰……

总之感谢小狼的支持,我自己一直在赶稿,都还没看到杂志的成品呢 ==

种子
5 点
风大辛苦了~效果还是不错的~对于这次迷宫中图标过少同样表示遗憾……不过航海的图标好多啊=w=

方阵X公主的保命还是不错的……方阵的两个无效化技能,挑拨,超越守护,三属性盾还有公主的强化时***,满血时***和各种辅助让队伍生存力上升了不少,反正方阵本来就不是伤害输出的重点,完全当盾也没什么,TP问题还是靠药来补吧……

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
航海图标的确是太多 根本用不着 树海却少得可怜,到了第六阶层更是如此
自动导航图标占了太多位置,实际效用又不是很高

这次攻略也是时间比较赶,有些细节不算完满,我也比较纠结
但毕竟印成铅字了,无法再修改,只能说下次更努力,力求完美吧

属性盾其实也就是对付三龙、祸神时用得到,其他时候用处不大
感觉打法还是很多的,职业搭配也很丰富,这是亮点

种子
5 点
恩,这次的搭配很丰富的说,在下的保命流算是下乘了……以后打算试试封印流和状态流……

种子
5 点
新的掌机王SP上登了风太老大的心得了,话说,很佩服老大呢,一边攻略DQMJ2一边还把世界树迷宫3完成了呢=w=