A9VG电玩部落论坛

[咨询]hot toys 钢铁侠和bandai 宇宙骑士的价位?

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
最近实在忍不住要入手一只hot toys 钢铁侠 iron man- mark III, 但是好像网上的存货很少了。比较下,发现ebay的价格在200美元左右,而amazon的则要400美元!而且这型号好像很难找了,不过损伤版的则较为便宜,差不多150美元。不过我要问一下,具体损版的和III的差别在哪里? 损版的有没有可更换为正常版的替换装甲? 太损的***不太适合我。。。 另外如果等iron man2 的型号会不会更好些?目前看到一个应该是敌方角色的装甲,黑色,不喜欢。。。阿。

另一个万代的宇宙骑士目前价位差不多100美元加邮费,我有一个offer,我给了个60美元,不知道大家看法如何?这里等各位有知情的同志帮忙看看~谢了.

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
HT的铁人Mk2和Mk2价格基本相同.现在人民币这里是11xx
这两个版本都是双头雕.外送能源灯一个.战损看个人口味.
铁人2中的战争机器也已经有预定了,但是从官方图上看我个人觉得金属感没有Mk2好.但是武装非常不错.
等2出来后mk1,2,3应该会稍微便宜一点吧,

种子
30 点
bandai以前出过的宇宙骑士???

种子
0 点
下面是引用肝性脑病于2010-04-01 22:19发表的:
bandai以前出过的宇宙骑士???
出过的... ...

终结者

种子
19 点
那就是说要等 iron man2出了,再考虑入手???那要等到秋天了。。。

种子
0 点
据我所知,二代出了一代就绝版了,想买就更贵了。要买趁早。

终结者

种子
19 点
一代的价格现在居然全部都在280以上。。。太要命了。。。今天还是买了台损的。。。

圣骑士

ALAN MY LOVE

种子
5 点
LZ买 MARK4或6吧!!3的话可以去网上收2手的!!! ACTOYS那边有人经常放MARK3的!!

终结者

种子
19 点
二手的mark3 都要价250左右好像?全新的都在300-400之间,或者上500美元。。。而且mark 46 主要机型还没有看到,好像4、6的腿部配色不如3。你仔细看,3的腿部有红色线条过渡为金黄色,而4、6好像看一张宣传报上,大腿为完全金色,好像有点不搭配。而且可能要等到后半年才上市。入手了台战损,加上邮费大概320美元,可能要人民币1600左右吧?从北京发货,看来ls说的4、6可能以后更有钱的时候入手台二手的。

我也喜欢alan阿。。。

圣骑士

ALAN MY LOVE

种子
5 点
下面是引用markofroy于2010-04-05 07:41发表的:
二手的mark3 都要价250左右好像?全新的都在300-400之间,或者上500美元。。。而且mark 46 主要机型还没有看到,好像4、6的腿部配色不如3。你仔细看,3的腿部有红色线条过渡为金黄色,而4、6好像看一张宣传报上,大腿为完全金色,好像有点不搭配。而且可能要等到后半年才上市。入手了台战损,加上邮费大概320美元,可能要人民币1600左右吧?从北京发货,看来ls说的4、6可能以后更有钱的时候入手台二手的。

我也喜欢alan阿。。。
LZ你是哪里的??如果在国内的话,在ACTOYS那里900块RMB的MARK3都能收到!!MARK4 6的下半身小可没看到过,不过HT要出MARK4的半身像了,看着感觉很好啊!