A9VG电玩部落论坛

[問題] 蟻洞boss怎麼打..?

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
在那撐了半小時,還是全滅團= ="

平均40等左右吧...只有主角最高45,其他都約40出頭,

BEGINER難度,求打法...他到後期攻勢很猛,又放小怪,根本打不贏...

另外求快速練等法orz.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
= = 你打到这里飞船已经不能再开走了 所以是合成不了经验装的
40LV的话大虫一个大踩你就没了一半了
50比较保险 战斗的时候带上鸟人 她有状态解除 然后主控猫女 挑拨大虫然后蓄气SO打弱点 最多4下能挂那家伙

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
繞背SO是一定能打中弱點嗎?

那我現在只能重新練功了.....orz

剛剛累積很久的藍版一下就被打爆....

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用hitomi7891于2010-03-31 19:17发表的:
繞背SO是一定能打中弱點嗎?

那我現在只能重新練功了.....orz

剛剛累積很久的藍版一下就被打爆....
SO一定能出弱点让你打= =
这BOSS WD10F还会遇到 到时候更变态了……
你现在当手练吧……

种子
10 点
是虫洞么?现在知道so的重要性了吧,绕背有很大的几率出现弱点,不用so就硬碰硬要打好长一段时间,话说我到这里都平均lv50+了,boss放出的杂鱼不要so,会断板子的,直接l2或r2解决

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
下面是引用fishlover于2010-03-31 20:52发表的:
是虫洞么?现在知道so的重要性了吧,绕背有很大的几率出现弱点,不用so就硬碰硬要打好长一段时间,话说我到这里都平均lv50+了,boss放出的杂鱼不要so,会断板子的,直接l2或r2解决

因為我覺得這地圖好大...走起來好累...

所以不大喜歡亂走= ="都用衝刺快速通過.....直接往劇情跑

雜魚很容易讓隊友中毒一下就死耶!

這遊戲可以固定一個目標,不讓他自己選嗎?雜魚跑出來他就會自己跳到雜魚身上耶!

最後問個經驗裝怎麼合....謝謝

話說我打到這是不是已經快結局了.......我是PS3版....

种子
10 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1106547&fpage=2
合成看上面
固定目标就按下摇杆就可以了,敌人头上上会出现lock
劝你做好心理准备,虫洞这个地图比起后面的要小很多

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
可以把同伴作戰設定成各個擊破,先把周圍的雜魚清理掉,然后讓同伴們全部站著別動,自己用貓女單挑
SO繞背以后一拳就有可能直接砸出99999的,如果攻擊力高一點的話
砸完一拳跑路,繼續SO準備,BOSS放雜魚了就繼續讓同伴活動起來,這樣重復就好了

現在練級沒好地方,樓主接下來要去的EN2圣域不錯,回復點旁邊就有怪,練起來方便
然后就是最終迷宮里的回復點旁邊練起來方便
我宇宙難度到最終BOSS前面也才50多級- -只要蕾米有精神集中有狂暴有會心有ATKBOOST,通關還是不成問題的

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
上面有一篇國際版不能合4*20經驗裝的文...

PS3版是否悲劇...