A9VG电玩部落论坛

[北斗] 【初阵】北斗の拳世纪末の无双……

征服者

独孤剑客

种子
5 点
昨天晚上EASY难度健次郎第二话过关。
我妈妈等着我让出电视,问我这个(游戏人物)像真的一样,是不是叫机器人?
我被斗气申追得满屋子跑,妈妈问我是哪个(角色),我说赤膊那个……
妈妈说这人很修长啊云云

北斗无双昨天中午第一次玩,觉得有点手生。
晚上打第二话,多少找到点手感,右手在XABY四键上运指如飞!

但见中招的敌人在屏幕上逐渐血肉模糊,不时被飞溅到屏幕上的血花挤出嘴角的一抹会心一笑。

但是在遇到肥猪流的BOSS后,几经折腾后QTE第三组按键失误,靠啊,真的果然端的还真回复1/2HP……
无惧啊鸟啊拉开架势继续重演跳起蓄力攻击……终于迎来红字B键呈现在屏幕上肥猪前面——我哒啊!
9个键一次击杀,特写在激荡人心的音乐中爆裂出经典的“北斗百裂拳”我哒我哒我哒我哒……打完收工。

亏的我游戏前愣是快进看完一遍李小龙的《精武门》预热,不禁跟随着健次郎热血低吟(我没打狗血,只能低吟)我哒啊呜。

在略显尴尬的耗完申的南斗十字拳后我欢呼着退位让机,把电视机交还给老妈。

接着就去忍杀PSP加强版的天诛4片手业去了。

看来现在每天打一局北斗无双是在所难免了。
至少,可以慰籍我放弃PS3&战神3的遗憾了。

因为有近20年的北斗神拳的饭情节,《北斗无双》可以代替《战神3》在我游戏生涯中的作用。.

战士

......

种子
5 点
恭喜楼主,享受游戏是最主要的。我上个星期六星期天硬是霸着电视机,被老妈和老婆骂死了

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用yzcoldsun于2010-03-31 09:27发表的:
恭喜楼主,享受游戏是最主要的。我上个星期六星期天硬是霸着电视机,被老妈和老婆骂死了

然后你就可以做出李小龙在《精武门》中的强力度面部表情,拒绝让位……
该用户已被禁言

种子
7 点
自己房间37寸与家人毫无冲突的飘过
该用户已被禁言

种子
7 点

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用xinikamiz于2010-03-31 10:01发表的:
我书房32寸液晶是WII和PS2的专用机……360一直在客厅42寸等离子上玩……
也不是老妈住过来照顾我LP,也不会有冲突。
还有就是老妈晚上有牌局的话我一样可以在客厅玩360.
该用户已被禁言

种子
7 点
客厅吗,干吗摆机呢,让家人好好看电视
该用户已被禁言

种子
7 点
LS很有爱啊,结婚了还有时间搞游戏,本人至今未婚就是因为还没玩够,爆一下年龄,27

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用xinikamiz于2010-03-31 10:19发表的:
客厅吗,干吗摆机呢,让家人好好看电视
因为本来,主要就是看碟打游戏的,42寸等离子不玩360废了。

父母不同住的,因为LP怀孕了妈妈才来照顾LP住下。
最关键是有线电视机顶盒就一个,老妈住的房间电视壁挂,不方便换来换去,何况早上好还要看天气预报什么的……何况还是临时居住……不对,等孩子出生了就得常驻了……我得想办法解决矛盾……

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
下面是引用独孤剑客于2010-03-31 11:06发表的:

因为本来,主要就是看碟打游戏的,42寸等离子不玩360废了。

父母不同住的,因为LP怀孕了妈妈才来照顾LP住下。
最关键是有线电视机顶盒就一个,老妈住的房间电视壁挂,不方便换来换去,何况早上好还要看天气预报什么的……何况还是临时居住……不对,等孩子出生了就得常驻了……我得想办法解决矛盾……
3代同堂住在一起,很欢乐

LZ,买多一粒电视机给令堂吧