A9VG电玩部落论坛

[游戏] 曬曬一些360兼容的老xbox獨占作 [再更新幾片]

种子
0 点
最近用360玩老xbox的遊戲正紅火
趁機把收藏拿出來晾晾,順便推廣這些獨占作/完全版
哪天得空再一片片詳細評測
下面的全部可用360兼容

封皮大家應該看多了,直接拍內裏吧

1.龍與地下城 英雄無敵 (地獄神龍的立體版) 市價約250RMB
本來還有片美版的,被友人順走了,剩這片亞版
4人通關的超強ACT

2.出租英雄 NO.1 市價約200RMB
本來是md老作,3D化後移植dc,再加30任務後上xbox
戰鬥系統和spikeout一樣,而且可以自定義招式
可以當作spikeout的rpg版

3.忍者外傳 黑之章 (忍龍黑) 市價300RMB

4.梅澤由香里圍棋塾 市價???RMB
看過棋魂的話應該知道這位老師
因為連最愛炒二手價的amazon jp這片都沒貨了,所以價格打???,由此可知此片的稀有程度

5.街霸週年合輯 日版  市價約500RMB
此片的極東島國版價格不明原因炒的極高,米帝版倒是合理多了,不到200
裡面收錄3.3  2X 還有街霸二動畫電影

另求解答電影選項出現的辦法
日版內有電影文件,但是沒出現在gallery裡面

===========================================
繼續更新

6.鐵甲飛龍orta cd同捆限定版 市價約300RMB
鐵甲飛龍有普版 白金版 限定版,基本都是同樣的東西,就拍個有附音樂cd的限定版
本來還想收片難度提高的美版(normal就是日版的hard),但是封面太丑,作罷
這片應該也不用多說了,必玩的強作
比較值得一提的是,裡面還有收錄ss一代的強化版

7.猴子球 豪華版 市價約100RMB
此作是把gc上兩代合成的大鍋飯
這片其實ps2也有,但是畫面太次,讀取特慢
所以私心把xbox版當成完全版

8.jsrf 噴射塗鴉電台未來版 日版 市價約250RMB
卡通渲染的效果很不錯,在360上玩顏色更漂亮了

9.SPIKEOUT 美版+日版 市價約600RMB
jtag xdk限定
具體方法請翻技術帖
本來只收了美版,網上看到有人說日版minhua是中原麻衣配音,所以搞了一片來鑑賞
結果是矇人的,一樣美語配音

這幾天剛好還有人寫攻略帖,想看詳細的請到那位朋友的帖子看看

10.御伽 百鬼討繪卷 限定版 (附1代米版) 市價約200RMB
jtag xdk限定
具體方法請翻技術帖
最近在360上研究好才入的

在xbox上玩時真的覺得被捧的太過,大量狗牙,畫面並不能算太好
直到在360上運行,此遊戲才發揮真正的實力
整個畫面大飛躍,不知道的人可能會以為是360初期作品
詳細請見我的另一屏攝帖

11.鉄騎+鉄騎大戰 操縱台同捆版  市價約1400 RMB
操縱台收到倉庫雪藏了,沒入鏡
jtag xdk限定
目前在研究搖桿轉接,暫時沒法測試效果

如果xbox只玩一套遊戲,我絕對推薦此作
超擬真機器人操縱,按鈕有40幾顆,還有三個踏板
爆機如果不及時按逃生鈕,駕駛員會死亡,進度消失
就算順利逃出,多爆幾台就會被調往大後方當後勤(GAME OVER)

多人聯機那更是只有一個爽字,沒別的說的

.

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
街霸合集看的我眼睛都凸了出来,一直很想收一张,可惜一直没有把心放在上面~~

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
如果有ISO的话......................真的感谢楼主啦.....哈哈哈哈哈

骑士

情已逝~

种子
0 点
发梦都想CAPCOM在XBLA上出SF3.3rd

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
下面是引用liruisheng2于2010-03-30 00:37发表的:
如果有ISO的话......................真的感谢楼主啦.....哈哈哈哈哈
你这头像真有个性
该用户已被禁言

种子
0 点
用360玩XBOX游戏整个就一个悲剧,基本是4:3的画面,不支持16:9,让你玩着想死,当然忍龙除外,其他的悲剧了

弑神者

潛水者

种子
359 点
LZ拥有的游戏真是多啊。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道为什么有些版本的15周年街霸 无法播放街霸动画 不知道楼主的版本怎么样

种子
0 点
下面是引用zoujilong于2010-03-30 09:25发表的:
LZ拥有的游戏真是多啊。。。

慢慢收來的
本來更多的,一些不夠希奇的都拋掉了

种子
0 点
下面是引用gyhycm于2010-03-30 09:28发表的:
不知道为什么有些版本的15周年街霸 无法播放街霸动画 不知道楼主的版本怎么样

日版的裡面沒有動畫選項
但是解析光碟檔案裡面有放影像,可用kmp強制撥

這個問題也困惑我很久了
求達人解答