A9VG电玩部落论坛

关于イセリア10分撃破这个收集

种子
469 点
这个收集应该是本游戏最难的收集了吧,5小时试一次.关键是看不出BOSS的血,到后面rush combo也不敢用,怕把BOSS直接连死.
一般是在小萝莉的武器上+4个伤害35%的能力,饰品上是4个攻击判定+1的能力,就是不知道怎么去算BOSS的血量,避免误杀.
请问拿到这个收集的人来分享下心得(六翼女王),谢谢..

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
昂翼RUSH不减的时候就是频死了= =

种子
469 点
下面是引用哲勒于2010-03-27 23:10发表的:
昂翼RUSH不减的时候就是频死了= =
问题是在其RUSH不减的时候不知道她还剩多少血,一般用rush combo输出的话一次是100W左右,越到后面越不敢用,最好能把血控制在一定范围内最后让小萝莉上去肉搏下.
阿修雷的5分击破我就是算好血拿的,最后从替补席上换上60级的H摸两下就达成了.

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
如果僅僅是2羽的話,即使用LOLI全程單人去打,基本也可以在8分鐘內左右解決,在時間上其實無需擔心
前半階段,昴翼的攻擊方式比加百列簡單的多,也更容易去攻擊。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用永远の黑暗于2010-03-27 23:23发表的:

问题是在其RUSH不减的时候不知道她还剩多少血,一般用rush combo输出的话一次是100W左右,越到后面越不敢用,最好能把血控制在一定范围内最后让小萝莉上去肉搏下.
阿修雷的5分击破我就是算好血拿的,最后从替补席上换上60级的H摸两下就达成了.
2个翅膀没你想象中那么可怕 频死出来远程丢普攻就是 没多少下就能弄死 啊咧 阿修雷我是单挑的 那家伙太好揍了

种子
469 点
刚才第一次挑战女王这个收集失手了,最后被镰刀男捡漏杀死了.
现在有一个难点就是小萝莉攻击速度,移动速度都太慢,没打她几下就被秒了,她还连放全员即死魔法,时间都浪费在复活上了,小萝莉远程的光球攻击威力也太小,打得太慢,有什么好点的攻击方法?再打的话就是4个翅膀了.

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
同樣被這個收集困住的約一名www
如果RUSH COMBO一次有100萬左右的話,2翅膀1300W血量,大概來個12次就可以開始用LOLI遠程敲了吧
我之前看了石爺用鐮刀SO鉤昂翼的視頻以后想學,拿6翅膀的試了一下,實際操作結果讓我再次認識到了自己的水平之爛XDDD整整打了55分鐘www(由于是第一次打6翅膀所以時間記錄下來了
說起來我還沒用過RUSH COMBO來打呢,回頭試試看,樓主說的一次100W左右是用誰來連?蕾米和鐮刀么
還有就是其實走迷宮的時候無視任何寶箱,邭夂玫脑?比如說不要老被要求交18個石頭)基本上3小時也能到20層了

PS:只用LOLI遠程攻擊- -以菜鳥的水平是絕對不能8分鐘解決的啊,石爺......

种子
469 点
下面是引用阿鲁卡七于2010-03-29 03:09发表的:
同樣被這個收集困住的約一名www
如果RUSH COMBO一次有100萬左右的話,2翅膀1300W血量,大概來個12次就可以開始用LOLI遠程敲了吧
我之前看了石爺用鐮刀SO鉤昂翼的視頻以后想學,拿6翅膀的試了一下,實際操作結果讓我再次認識到了自己的水平之爛XDDD整整打了55分鐘www(由于是第一次打6翅膀所以時間記錄下來了
說起來我還沒用過RUSH COMBO來打呢,回頭試試看,樓主說的一次100W左右是用誰來連?蕾米和鐮刀么
還有就是其實走迷宮的時候無視任何寶箱,邭夂玫脑?比如說不要老被要求交18個石頭)基本上3小時也能到20層了
.......

RUSH COMBO用的是荒燕+吼龙破的组合.
关键是女王属性魔法免疫,萝莉的魔法不能用,物理攻击性能又不好,还有时限限制,挑战一次也非常不容易,种种难点都集在一起了.

种子
469 点
刚才又挑战了4翼,6翼,均告失手.发现用RUSH COMBO打的话耗时很长,无法在10分钟内结束战斗.
萝莉缺乏一定的攻击手段是我作战的瓶颈,而女王后期的即死连放则是我的噩梦.
总之,这个收集实在是太难了,真的需要运气.感觉比战神3的CHAOS难度还要难!

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
剛把戰神打完了,準備明天開始回頭繼續星海之旅w
求石爺講解8分鐘用LOLI單抽2羽昂翼的方法......平均1分鐘要怎么敲掉她150W血啊- -
視頻里用鐮刀SO以后空圓落+兩個吼龍破,效果確實是非常好的,但是我打的時候經常出各種差錯- -比如她渾身放光球的時候一碰到就氣絕掉了啊,明明繞了背但是攻擊沒把她鉤起來啊,從中期開始一放即死就把我的節奏打亂了啊....各種情況綜合之下我就搞了55分鐘,那真叫一個彈盡糧絕,慘不忍睹啊(全體復活藥吃完了,單體吃到只剩2個- -