A9VG电玩部落论坛

楼主: 一切べ归零

[北斗] 健次郎慢拉 在玛米亚面前至少算快的好不好?

该用户已被禁言

种子
0 点
把玛米亚当第三人称射击游戏玩的路过。

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
健次郎清兵能力是几个人物中最差的...有些无双的判定范围也比其他人的小...

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用我是我唯一于2010-03-28 01:03发表的:
北斗三人众里(老三不算)健本来就资质最差只是有主角光环

最爱的南斗水鸟拳不流畅啊啊啊啊啊啊
资质比起拉奥要高,宗家之血的问题,有水影心的帮助让他学招极快而且能融会真髓
最后健算是集有情拳和刚拳于一体的,长兄和次兄的绝技全被他学会了
拉奥练成那刚拳是性格和先天的身体条件
该用户已被禁言

种子
18 点
下面是引用拉克丝守护者于2010-03-27 22:48发表的:
除健次郎外其他人的手感都不错,健次郎手感厚重了可能是为了还原原作
推荐你用用拉欧,那个才是手感厚重啊
该用户已被禁言

种子
18 点
下面是引用前田庆次郎于2010-03-28 04:13发表的:

资质比起拉奥要高,宗家之血的问题,有水影心的帮助让他学招极快而且能融会真髓
最后健算是集有情拳和刚拳于一体的,长兄和次兄的绝技全被他学会了
拉奥练成那刚拳是性格和先天的身体条件
一直认为三兄弟里最有天赋和实力的是TOKI,拳王无论实力还是资质都是三人里最差的,但是人格魅力绝对是北斗里的NO。1

种子
0 点
这次游戏还原度最好的感觉就是雷伊的南斗水鸟拳了,太华丽了。。我喜欢

种子
5 点
下面是引用最后的龙骑士于2010-03-28 01:15发表的:

我认为不可以,战国BASARA的风格不适合北斗,北斗注重的是拳法。VR里面的结成晶就是的典范。
这次的4个无双已近很不错了,况且连续技很多,健次郎并不弱的,抓住机会效率很高的。
看看BOSS什么的也有很多硬直,其实都一样。多利用防反是必须的。还有健次郎有后回避,相当实用的。我已经打到拉奥了,用下来感觉健次郎不弱。
只是有些人没习惯而已。
.......
无双也不怎么适合吧 你想象一下健要出某招还要挥几下空气拳再打 很无语啊 BASARA的随便起手不是更好 其实我觉得神拳是最像北斗的

种子
7 点
下面是引用xeluce于2010-03-28 20:31发表的:

无双也不怎么适合吧 你想象一下健要出某招还要挥几下空气拳再打 很无语啊 BASARA的随便起手不是更好 其实我觉得神拳是最像北斗的
如果你这样的话,我就全程百裂拳了,这很没意思的。BASARA好玩主要是角色夸张招式夸张,喧哗打法。用在比较凝重的北斗神拳上就变味了,现在的这样非常不错。

种子
13 点
玛米亚纯粹是用来清杂的,对BOSS实在苦手

种子
5 点
健次郎很强啊  打BOSS  XY起手 他的高踢从来没被打断过  防住就加个Y  必定破防的  浮空后追打好了  后期BOSS爱受身就浮空出XXXYY虽然前面会打空,但是后面乱踢还是会中,最后的飞踢很伤血  我就这么蹭基本没卡过关  只是死在万恶的QTE照成的BOSS无限复活上.........
后期的被动技能超级变态的 打无双模式爆个气一个XXXYY干掉BOSS一管血,秒杀.........我是高难度的说