A9VG电玩部落论坛

楼主: 一切べ归零

[北斗] 健次郎慢拉 在玛米亚面前至少算快的好不好?

种子
7 点
不过北斗系的秘孔效果还不错的。
该用户已被禁言

种子
5 点
健次郎近身直接放轻攻击很吃亏的,最好是中近距离空放轻攻击,用c2,c3技来突进攻击。

种子
7 点
下面是引用gjhhh于2010-03-27 23:32发表的:
健次郎近身直接放轻攻击很吃亏的,最好是中近距离空放轻攻击,用c2,c3技来突进攻击。
健次郎打BOSS很不错。清兵嘛是慢了点。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用最后的龙骑士于2010-03-27 23:36发表的:

健次郎打BOSS很不错。清兵嘛是慢了点。。。
所以有场景道具的时候尽量用场景道具啊,健次郎扔道具清兵速度还是很快的。最好等杂兵跳到一块的时候扔,一油桶几乎可以全灭了
还有善用c3技的弹墙效果,弹墙的伤害对杂兵几乎是等于秒杀的

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
玛米亚虽然慢,但是招式大部分都是范围攻击,特别是RB开枪非常牛b,跳Y丢燃烧弹威力和范围也是出乎意料的大,用起来比健次郎舒服多了。

打健次郎传说篇的时候真是煎熬啊,居然打了10小时才通关,换了其他人物感觉豁然开朗,雷依、托奇、玛米亚、拉奥个个牛b,我说要终于原著也不用把健次郎做那么弱吧。速度慢、范围小就不说了,同是升满的人物,感觉健次郎的攻击力也不如托奇,万人迷的主角怎么就做成这样了。

种子
7 点
北斗三人众里(老三不算)健本来就资质最差只是有主角光环

最爱的南斗水鸟拳不流畅啊啊啊啊啊啊

种子
5 点
普通打人就是一拳一脚的 哪个动画不是这样 拳来拳往很正常 但起码速度很快 硬直很短 像新北斗的最后一战 健没少用连技 几乎没硬直 打得行云流水 游戏里总会出连技的 要不然怎么打得爽 像这次游戏里 健次狼的硬直就过大了 这可不是拳拳到肉的感觉 而是慢的感觉 而且游戏里百烈拳像动画一样可以当起手用啊
像剑斗士里肉搏的打击感就很不错
私认为北斗做成像战国大香蕉的那种方式更好 装备技能 随便起手

种子
7 点
下面是引用xeluce于2010-03-28 01:05发表的:
普通打人就是一拳一脚的 哪个动画不是这样 拳来拳往很正常 但起码速度很快 硬直很短 像新北斗的最后一战 健没少用连技 几乎没硬直 打得行云流水 游戏里总会出连技的 要不然怎么打得爽 像这次游戏里 健次狼的硬直就过大了 这可不是拳拳到肉的感觉 而是慢的感觉 而且游戏里百烈拳像动画一样可以当起手用啊
像剑斗士里肉搏的打击感就很不错
私认为北斗做成像战国大香蕉的那种方式更好 装备技能 随便起手
我认为不可以,战国BASARA的风格不适合北斗,北斗注重的是拳法。VR里面的结成晶就是的典范。
这次的4个无双已近很不错了,况且连续技很多,健次郎并不弱的,抓住机会效率很高的。
看看BOSS什么的也有很多硬直,其实都一样。多利用防反是必须的。还有健次郎有后回避,相当实用的。我已经打到拉奥了,用下来感觉健次郎不弱。
只是有些人没习惯而已。
动画的速度很快。。。不夸张点谁看?
如果健次郎还不拳拳到肉的话,那还真不知道拳拳到肉是怎么样的。
健次郎C3C4都可以拿来清兵的,我就只这样走过来的。

种子
0 点
今天把健次郎的原作剧本模式通了,感觉除了清兵比较麻烦外,杀将还是不错的,用回避取消出招的硬直的技能出了后好用多了……

玛米亚我倒不会用,用了两关杀将没啥好办法- -

种子
0 点
很多人玩了个开头就来评价。。。

后期等技能点上去之后健的连招就很爽了  一点都不慢  范围也大