A9VG电玩部落论坛

楼主: sasuyo

几张改枪图,给不能FQ的同学看看

该用户已被禁言

种子
0 点
回LS,LZ那样配枪可以一次IS打更多的敌人,比你刷方块连发射塔跑N次IS省时间多了。

好了,我除了看出你是个刷刷刷爱好者还能看出什么呢?

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
LS,你真是一个天大的搞笑,你可以问问LZ,他为了配这武器,刷了多长时间的怪,你以为LZ用的配件是地摊货吗?
还有,你说我是一个只懂得的刷刷刷的人,这个我倒是承认,不过有种,你不刷就给我通一遍10周目来看看……

种子
7 点
这样的话,LP08好像还可以把第3排换成狙击镜多8点初速度把

种子
0 点
实际上***初速上了200和上400完全没区别,一次is跑直线点射都是8枪左右,没必要改到400以上,不信可以在竞技场打怪试试。我试过的,只有完全没改过的枪蓄力慢,可能初速上了一个界限后在实际战斗中速度就不再提高了

种子
0 点
下面是引用梦神于2010-03-27 12:27发表的:
实际上***初速上了200和上400完全没区别,一次is跑直线点射都是8枪左右,没必要改到400以上,不信可以在竞技场打怪试试。我试过的,只有完全没改过的枪蓄力慢,可能初速上了一个界限后在实际战斗中速度就不再提高了
在距离敌人很远的情况下200和400有较明显区别
近的话就没区别了.........

种子
0 点
我是在同样的距离测定,不信在竞技场刷个怪就知道了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用solo123于2010-03-27 09:30发表的:
LS,你真是一个天大的搞笑,你可以问问LZ,他为了配这武器,刷了多长时间的怪,你以为LZ用的配件是地摊货吗?
还有,你说我是一个只懂得的刷刷刷的人,这个我倒是承认,不过有种,你不刷就给我通一遍10周目来看看……
别跳梁了那些枪管基本都是地摊货,你觉得刷方块比这个省时间是吗
还有我可没说我能一点不刷通关十周目,自己的屎盆子别瞎扣
该用户已被禁言

种子
0 点
双枪的平均值还不如正常改的 除了观赏性确实没多大意义

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
下面是引用54110_1于2010-03-27 16:41发表的:

别跳梁了那些枪管基本都是地摊货,你觉得刷方块比这个省时间是吗
还有我可没说我能一点不刷通关十周目,自己的屎盆子别瞎扣

第一,如果你认为,这两把武器所用的配件都是地摊货的话,那么说明你没有试过真正的刷过,在没有发射塔支持的情况下,就算佩带道具指环,也难保他使用的素材每次都会掉落。

第二,能够配出这两把枪,那说明你已经16章了,试问需要你一次冲刺打多少个呢?除非你的机枪神了,不然,最终迷宫跟隐迷,机枪一次IS冲刺也就算是清空一名敌人的能耐。KO完敌人后,剩下的时间,最多给你蓄力两次来击晕敌人,而且***的子弹太少,能不能必晕,还需要探讨。

第三,我根本不想跟你对骂,我是在理性分析,为何LZ一直不说话,这武器就是一观赏性的东东,实际使用并不需要这么强的性能。而且你说话请注意的,不要乱放地图炮,版上很多玩家都求刷素材的方式,不要以为自己有多清高,够NB就通个10周目,把你不用猛刷就能轻易通关的心得分享出来。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用solo123于2010-03-27 17:52发表的:

第一,如果你认为,这两把武器所用的配件都是地摊货的话,那么说明你没有试过真正的刷过,在没有发射塔支持的情况下,就算佩带道具指环,也难保他使用的素材每次都会掉落。

.......
我第一遍通关的时候除了小瞄准镜没那么多完全可以配出楼主那种枪从来没刻意刷过素材,你是不是要说我运气太好碰上的都是掉这种东西的怪?

从你第二点看出来你只能靠打晕敌人过活,也难怪你只会刷刷刷

三,从你前几贴我倒没看出什么理性分析,只看出你猴急着拿自己刷的十周目压别人,不过不好意思我没那么多时间刷到十周目,还有我怎么不记得什么时候地图炮过,别把自己当地图ok?最后提醒你,别擅自猜测LZ为什么不说话,别装清高