A9VG电玩部落论坛

楼主: justforally

[求推,无意闪光,话说前头:KS进~~~]打算给母亲买块表,在行的朋友请进。不吝感激

关闭 [复制链接]

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
型号:8939BB/6D/J49 DD0D

Reine de Naples 18K白金腕表,表圈及表框镶有76颗长方形钻石约6.06克拉,自动上链机芯,数字圈铺镶42颗长方形钻石,约2.77克拉,时符为天然贝母,镀银18K金表盘带手工镌刻图案,时位镶以梨形切割钻石,约0.09克拉,手镯部分镶以大溪地天然粉红阿科逸珍珠。蓝宝石水晶底盖,具防水功能。

直径:38.50*30.45毫米
这个?100多W
LZ你是A9第一KS 啊

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
我还在挣扎买IWC的低端潜水表~~~~~~~~~~~哎

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
下面是引用kinshin于2010-03-26 11:56发表的:
我还在挣扎买IWC的低端潜水表~~~~~~~~~~~哎

万国不错的~~~~~~~~~男人要有名表一块

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
从保值的角度将,VC更好,低端的也就不到10w~~~~~~~~~~就是样子太素,还是薄款
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kinshin于2010-03-26 12:16发表的:
从保值的角度将,VC更好,低端的也就不到10w~~~~~~~~~~就是样子太素,还是薄款

保值就上PP。。。。。。。。。。。

潜水表就不要上iwc的海洋时计了。沛或者50噚吧。。。。。

种子
2 点
下面是引用lance_wang于2010-03-26 00:42发表的:
僅表拙見,實在見笑了.

父母及岳父母均是很普通很平凡的退休工人,但同時他們前半輩的軌跡又如同新中國的歷史一般波折.
這幾年來個人發展尚可,雖說幸福與否同金錢多寡之間沒有必然聯繫,但做子女的除了盡可能讓他們衣食無憂身康體健不再操優之外,誰不希望四老能更怡然自得的享受生活呢.

.......

Lance兄也是一片赤诚孝心的说啊!
早上趁闲暇时间去看了下万国和肖邦的,始终不太满意
我的母亲也辛劳半辈子了,从来没有给自己添置过什么体面的珠宝首饰,她几乎把最好的东西全留给了我。所以现在小有作为,理应好好回报一下,而且常年不在她身旁,也只能寄望有一两件物事常伴她左右了……
记得2001年,我和母亲去HK购物,母亲和小姨在店中相中了一块宝玑,那时我根本不懂表,现在唯一能记起的,就是:宝玑,鹅蛋形,黑表带……当时母亲是非常非常钟爱那款表的,店家也很豪爽的给了7折的优惠,但是最后母亲还是没有买下。她说“钱还是留在手里,以备不时之需的好。”
遗憾就这样留下了……
我母亲尤其钟情精巧细作的工艺。所以当我看到Naples 8939的设计时,几乎下意识地就断定了母亲一定会喜欢。俗话说的好,贵的不一定好,好的往往也不便宜……

种子
2 点
下面是引用天堂上的男人于2010-03-26 01:48发表的:
既然楼主妈妈喜欢Breguet那就Breguet咯,Reine de Naples也很合适妈妈级的。
LZ的母亲看来应该是个比较低调的女性,你也说她很节俭,8939太贵妇了我觉得不合适
个人比较喜欢8908。。。
谢谢推荐,只是8908基本是被排除出去了。
家母是节俭成习惯了,半辈子过去了没为自己花费多少心思,所以我想给她置办一款最好的。
其实倒不一定是追求顶级名牌,奢华不凡,但是必须是顶级工艺,纤毫皆美之作。难啊……
(其实这是废话,这年头,顶级工艺也只能去找顶级品牌T T)

种子
2 点

Re:Re:[求推,无意闪光,话说前头:KS进~~~]打算给母亲买块表,在行的朋友请进。不

下面是引用ad209jacson于2010-03-26 09:08发表的Re:[求推,无意闪光,话说前头:KS进~~~]打算给母亲买块表,在行的朋友请进。不吝感激:
宝玑属于特级表在10万以上不知LZ母亲是不是收藏爱好者,一般这个级别的表都是收藏用得,没人会平时带出来.带出来的机会多为社交场所.

我的建议是向下一级从一类表里选一款,万国,卡地亚,萧邦,ROLEX 属于这一级别

我父亲送给我母亲一块卡迪亚的***系列,朴素而又大方,带出来不显招摇.
.......
谢谢仁兄的意见!
其实买宝玑回去的话,家母平时也是不可能戴出去的。正如你所说,名表是买回去收藏、欣赏和保值的。
家母算不上收藏爱好者,只是几年下来,我发现她唯独对宝玑青睐有加,而且她也偶尔要出席一些上流的社交场合,配一块好表确实可以免去不少无聊人的冷言冷眼。毕竟这个社会虚荣泛滥,十有***都是先敬罗衣后敬人。
况且我也只是想单纯作为一件工艺品送给她罢了。
其实rolex,cartier也很不错,只是时下沦为了不少暴发户,两把口阶级的招摇显摆专用品,感官上难免被低质化了……
出于这几点考虑,还是想尽可能地把目标锁定在顶级工艺的佳作上。

其实您的母亲更幸福啊!乃父很有情调……

骑士

imagine

种子
0 点
IWC Portugal新款我觉得挺好的..........无奈咱不是ks 也不是jy啊.......

种子
10 点
下面是引用wangyue_86于2010-03-25 22:11发表的:
好奇搜了一下,结果我的防核弹面罩就被闪碎了……

同被闪爆~~~~~~