A9VG电玩部落论坛

关于这个给过我们无数欢乐与梦想的系列,小弟也得瑟几句吧

种子
21 点
我记得在我初中还是小学的时候,在街机厅看到了96,看到了八神(那时还不知道他叫什么,好像擅自给他起了个READY GO的名字 )回去就跟我一个常跟我一起混迹于各个机厅的朋友聊起,后来我们一起去机厅,观摩别人玩,自己从来没敢试过。后来又了GB,现在GB上玩儿的够不够了,终于有勇气在我仰慕了许久的96上投币时,发现了,我擦,怎么又有一个低着头喘着气,面色惨白中又带点红的READY GO?   
哈,后来在机厅认识了一些人,算是高手吧,在他们的帮助下终于能用克拉克的指令投和IORI的426C狂虐96、97的电脑了。年少的我手里也没多少闲钱,5毛钱打通一次,20分钟左右的游戏时间让我觉得很值得
可后来,越来越多的人开始跟我PK,我靠,我那点小招哪干的过他们,狂输   
不过在我跟朋友不断的练习下,终于算是小成了,于是慢慢发现了这个游戏的精髓,就是对切啊!!!
后来就不管自己实力如何总是跟各类高人对切,其中的快乐,各位看官,你们都能懂的

后来长大了,从上大学开始吧,就几乎不怎么去机厅了,用那会正流行的KWAK那个模拟器上网跟人切,开始时用不惯键盘,后来也没问题了,但是,总觉得没有之前在机厅跟高手对切那么过瘾了,网上的高手,高素质、低素质人才都很多,呵呵,还记得在K3中结识的一部分兄弟现在也还有联系,就是很少在继续切磋了。

02之后的作品就就只玩过03了(PC上),还有ps2上一款,我都不知道叫什么 [s:254]  [s:254] 因为大学的朋友中虽然有喜欢玩儿的,但都打不过我,也就没有深入研究过。最后大四要毕业了,才有幸认识一小学弟,无意中听其跟同学约战,我很无耻的说,带我一个行不,爽然答应,赴约时被狂虐 [s:243]  [s:243]

哈,废话一堆,我也是才5元入了KOF12不久,打第一场时,克拉克那身肉真吓了我一跳。。。我可能也是别人眼中的978众吧,之后的00、02也还算喜欢的,但比987的水平就差太多了。关于12,人物确实因为被放大了所以看着有点不爽,打击感跟印象中的KOF也有差距,话说我很喜欢02的那种节奏 [s:257]  [s:257]

总的来说,给我的感觉是SF4比K12要好玩点,不过可能是因为兴趣已经不在游戏上了,所以虽然也会关注下斗剧,但更多的时候还是把格斗游戏当做快餐来享用了,因为实在没有太多的时间玩了。看到各位总是开贴对K12有各种讨论、争斗,其实觉得玩却没有必要不是么,游戏,自己玩开心了就好,不开心就换一个,开个口水贴只能让越来越多的人一起不爽。不过虽然有争斗,大家肯定都是因为怀着心中对KOF的热爱才引起的,可能有人怀旧,有人喜欢新鲜事物,这本身没什么冲突的啊。

突然就是觉得,03之后的KOF被接受的少了,除了因为978在国人心中根深蒂固以外,还有就是在机厅里能见到的实在太少了,很难找到一起坐在家里慢慢研究的朋友,就算有,人数也不多,而且就是老根同样几个人打也挺没意思的,还是机厅那种能接触到不同类型玩家的感觉好。我想,怀念978的朋友们,怀念的不仅是所谓的操作感、爽快感吧,更多的可能是那种发出一套很牛的连招,周围观众惊叹时内心的满足感,以及遇到各种谈得来,惺惺相惜的各类机厅玩家吧

得瑟完毕,谢谢观赏 [s:260].

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
支持LZ  
LZ一定是高手  竟然认识K3战队的人
羡慕中!

种子
5 点
说起K3来

我每天都要到QQ农场里去偷佑赫的菜

种子
21 点
饿。。。怪我没说清楚。。。
我是说在K3论坛上认识的朋友,K3战队里只认识2个人,因为经久不联系,都忘记叫什么了,只记得一个是连击队的一个是实战队的,呵呵,
话说佑赫、豹子当年那视频看的我热血沸腾啊,
现在工作比较忙,没什么时间上Q了也,呵呵,闪人~~~