A9VG电玩部落论坛

楼主: donnyh

[北斗] 北斗无双 评测!

种子
940 点
满意,我觉得不错的游戏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
会有中文版吗?~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
= =|||错字……有点多………………

种子
7 点
半夜写下的,属于半梦半醒之间,见谅 呵呵

种子
7 点
死兆星后的8X6是很难的。。。LZ。。。

种子
5 点
偶忍龙通了,这QTE偶还是觉得很难,尤其6个键以上的很容易按错
而且一按错就恢复半条,整个BOSS战最后形态是最花时间的,重打几次可以吐血了,这设定非常打击LU玩的动力啊....
最不满还是可用人数太少了...虽然知道这是为了猛将传跟2留一手....

种子
7 点
我只刚开始在练习模式的时候失过一次手,后来包括最终拉奥在内没有错过,可能是因人而异吧。 我在评论里说的有点主观了,不好意思!   不过普通模式最终boss的第三段血死了两次以后,终于能够每战必胜,前两段可以无伤,最后一段只要拉奥一爆斗气,就贴着边跑动闪避,这样可以同时避免中间四根气柱,当发现他斗气结束上去就用普通拳法xxxxx攻击,三套以后拉开距离,完全没有问题。  其实最终boss最麻烦的地方在于第二段血结束到第三段血开始场景崩塌的那段时间,由于视角问题还有落石造成看不清对方位置和动作,很容易中大招(三两招中实就挂)所以这个时候尽量躲闪(包括落石)为主,1分钟后场景就稳定了。。。

种子
7 点
没啥说的,LZ的评测很到位的。。。作为北斗的粉丝是要入的!就算做的一塌糊涂也要入。。。不过运气好碰到个手感还不错的无双。。。甚至有点不像无双那种割草的感觉了!这个要赞一个的!情节望大家看看原著比较好,跳掉好多啊。。。那个扑克男就消失了。。。总的来说还是要支持的!

种子
7 点
没记错的话那个西恩手下的扑克男应该叫  ***卡。。

种子
7 点
下面是引用donnyh于2010-03-28 00:23发表的:
我只刚开始在练习模式的时候失过一次手,后来包括最终拉奥在内没有错过,可能是因人而异吧。 我在评论里说的有点主观了,不好意思!   不过普通模式最终boss的第三段血死了两次以后,终于能够每战必胜,前两段可以无伤,最后一段只要拉奥一爆斗气,就贴着边跑动闪避,这样可以同时避免中间四根气柱,当发现他斗气结束上去就用普通拳法xxxxx攻击,三套以后拉开距离,完全没有问题。  其实最终boss最麻烦的地方在于第二段血结束到第三段血开始场景崩塌的那段时间,由于视角问题还有落石造成看不清对方位置和动作,很容易中大招(三两招中实就挂)所以这个时候尽量躲闪(包括落石)为主,1分钟后场景就稳定了。。。
LZ有没有试过8X6的。。。我怀疑。。。我忍龙2超忍都过的人都感觉很难。。。。。。