A9VG电玩部落论坛

[讨论]今天打得我胸闷死了

种子
0 点
差点就想砸光盘
事情是这样的,废了九牛二虎之力把一个迷宫boss通关(还要保护雕像那个),然后往回走的时候,不慎被一波小怪弄到danger而且is槽全破,大叔死血了,这时候正好有人过图,然后就郁闷了。无论打什么怪大叔上来就秒(那边全是远程),打破怪的部位也不能回is(全破状态),也不掉白的碎片,死了以后只能选500块钱retry,不能选那个is回满+retry。结果把几万块钱死完了都出不去,想load了吧,结果上一次用的是中断save,load一次已经没了,正规load点在章首,等于整个一章包括支线主线全白打。这种情况应该是3a的疏忽,强烈建议身体尤其是心脏不好的慎玩该游戏,别到时候郁闷到吐血.

种子
82 点
楼主潜了3年第二贴支持一下

话说我今天请了一天假在家玩ROF,我玩RPG喜欢多存档,总共存10个,要找回去也方便

接着说游戏,护送任务我打了2次,第一次是1个人挡住雕像,2个人打,打过3个区域之后被一群怪围攻了,所以想了个办法重新打,不再让大叔挡住雕像,而是让大叔装备手雷三角攻击,因为一些区域敌人相对集中,3个手雷过去基本就半残废了,然后三角攻击拉绿血,萝莉补枪,最后boss战让大叔装备火焰瓶,搞几次就ok了

种子
0 点
hoho,要不是碰到这种事情估计还继续潜^^
我也是用手雷过的,也就是boss前一张图比较难一点。关键是我boss都过了,结果出不来,哈哈
一般打这游戏都抱着“死了没关系可以重来” 的想法,所以小怪就轻敌了。

种子
82 点
下面是引用imanaya于2010-03-23 21:58发表的:
hoho,要不是碰到这种事情估计还继续潜^^
我也是用手雷过的,也就是boss前一张图比较难一点。关键是我boss都过了,结果出不来,哈哈
一般打这游戏都抱着“死了没关系可以重来” 的想法,所以小怪就轻敌了。

什么叫“关键是我boss都过了,结果出不来”??

boss既然过了,不是自动出来了吗?

种子
82 点
我明白了,就是死在迷宫里了,这个应该就是这么设计的,要出到大地图找地方rest,或者回家rest,否则碎片不会回来

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
可以使用道具直接回大地圖的...

印象中在倒數第二個........

還有這遊戲BOSS前不能存檔是非常不人性的一個設計,

不過這遊戲沒什麼迷宮可言,

跑一遍的時間很快,又有中斷,

只能說看到BOSS就強迫自己發揮潛力打贏他吧...

因為打不贏也跑不掉 .........[s:263]

种子
0 点
下面是引用leonsada于2010-03-23 22:12发表的:
我明白了,就是死在迷宫里了,这个应该就是这么设计的,要出到大地图找地方rest,或者回家rest,否则碎片不会回来
你没有遇到过这种情况吗,比如10个格子走到第5个is槽全破然后挂了,接着应该怎么办?我无论怎么retry都是没is+空血的情况

种子
631 点
LZ我今天就碰到这情况了。。。还好是我在拿小兵练级的过程中不小心被个***打danger了。。只有2附图。。死几次成功拖出。。。这游戏不人性的地方实在是太多了。。。。

种子
0 点
我又重新想了一下,其实retry是恢复你进那幅图时候的状态。关键是我在快挂全破状态下切了图,造成了无法挽回的后果。当然,这个我也觉得是3a的失误

种子
14 点
内牛满面今天我几乎也和LZ相同的遭遇 第三章的 雕刻之森 途中看见红色发光快 想都不想点击进去结果出不来了 QAQ偶那些钱在不断的减少 自己又没存档他喵的把我期待 直骂3A 最后还是要重新读取之前的记录 泪目死我了