A9VG电玩部落论坛

楼主: wjy13

[北斗] 北斗神拳里你最喜欢的人物是谁?

种子
5 点
南斗水鸟拳是我心中的最爱啊

战士

ゆきりん我老婆

种子
5 点
加奥和拉奥两兄弟
该用户已被禁言

种子
5 点
拉奥 字数你妹你全家

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
拳四郎,作为主角他不够鲜活,太过强大概念化了,如果不是神谷老师神威加成的话,我对他只怕没什么感觉
拉奥,众多北斗の拳的角色,恐怕只有大爷是真正能让我用“喜欢”二字的人物了,我对于有霸气有格调的角色特别有爱,而其中一直以来最喜欢的霸者一个是大爷一个是咱们国产(宝岛产)的魔魁,只有他们才配得上霸者的称号
二爷,墙角班总***、耶稣***的化身,他就是神一般的存在,咱对他老人家已经只有“崇敬”了...同样的例子还有修武...修武篇的剧情我一直认为是北斗最湿的....(P.S.殉爱之章里擅改台词让燃度减少我很不爽~~“我们都是那人的孩子”这TMD都能省?!监督是脑残还是金坷拉吃多了?!发泄完了...爽...)
茶几雷,其实我很想说,雷的扮相能被认为是绝世美女是不是说明世纪末女人真的很少....作为兄弟,雷太纯爷们儿了~!我相信无论是腐向基向还是少年向的读者都应该很欣赏雷~~
石油王,其实人渣的性格还是很写实的,我对他其实不是很讨厌,反派里他的血肉灵魂都很丰满,属于那种让人感觉到特殊魅力的反派~~(P.S.石油王在双苍星里表现甚佳,好上手CV美~~P.S.2.石油王其实戴头盔的时候相当帅..)
新鲜帝,TV版让西恩的人物形象何等丰满吖~~~TV版里十字星之章篇幅长,人物刻画有空间,我个人还是相当喜欢西恩这个人物,但是我不是很能接受他的做法
高兴帝,其实有那么多黑的片断还能保持那种级别的魄力和魅力本身就相当神奇了...毒面包、人质、餐桌施暴.....这些都改变不了十字陵一战圣帝的主角地位,帝王的气魄和他那独特的魅力能让他那本该让人无比憎恨的行为都消失在九霄之外,银河万丈的CV功不可没,这次无双里,他应该算是第一悲剧了...剧情一定是很黑...CV表现又违和到了极点......新接触的玩家对他的魅力肯定很难感受出来...
尤达....这也是悲剧...游戏形象比漫画形象还丑....剧情里也肯定就是一酱油...

只能说一部伟大的作品剧情的胜利以外必然是人物的胜利,随便都能数一大堆喜欢的人物是伟大的作品的共同点~~之如JOJO之如OP~~

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
下面是引用申公狼于2010-03-23 23:30发表的:
这次无双里,他应该算是第一悲剧了...剧情一定是很黑...CV表现又违和到了极点.............

你看完官网他的ACTION之后对那CV会更加绝望的……马春花太深入人心了……

征服者

种子
5 点
下面是引用小瑜儿于2010-03-23 23:38发表的:

你看完官网他的ACTION之后对那CV会更加绝望的……马春花太深入人心了……

我在百毒看过了.....招数感觉虽然可能很好用但是怎么看怎么诡异.....“极星十字拳”...太矬了...

我印象中神奈不差吖...中规中矩也行吖....何苦搞得如此违和....

本作本来就是五个人物压力最大——健、雷、西恩、拉奥、沙奥扎
老猫还好点儿,能力强特质也比较接近,加上茶几雷并不是盐泽老师特质最强烈的角色,还算不太违和(你如果要老猫去配“蓝色多瑙河”那我肯定撞墙....)
卡米那我真的觉得不适合健的类型,无论是卡米那还是狂刀,都不是浑厚型的,对于总是一张苦瓜脸的健,违和是必然的...(P.S.神谷老师有一个地方是绝对无敌的,前三百年后三百年无人能比,招数名!老师喊招数名太无敌了,无论是不是萝卜片,这个地方是小西最大的考验...而且似乎已经违和满点了...那“北斗百裂拳”、“北斗柔破斩”、“岩山两斩波”....唉...这个地方正如挑战神一样...除非有光头王的实力...否则别妄想挑战神....)
银桑......你老人家这次肯定是因为配完虎加藤没完事必须接其他人物...但是这个配对我无言了...前者太优秀后者太不适合了...衫田也可以热血(毕竟有虎龙王的例子)但是真不适合新鲜帝....他一开腔我就笑了..
拉奥....和衫田一样的悲剧..低沉够了..但是只有阴狠的感觉...没有浑厚霸道的气势...毕竟MADAO功力强,但是霸气系角色役不多...中规中矩估计没什么问题...但要说亮点恐怕困难...
至于银河万丈的高兴帝.....这已经无敌了....怎么比...神谷老师半退休了...盐泽老师走了...内海爷爷年纪太大了....银河万丈和古川登志夫还没退诶....请来了怕年轻人不买账还是把其他人CV的光彩都遮没了?

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
下面是引用申公狼于2010-03-23 23:57发表的:

我在百毒看过了.....招数感觉虽然可能很好用但是怎么看怎么诡异.....“极星十字拳”...太矬了...

.......

一个疑问,凤凰拳奥义不是已经说了是天翔十字凤么……为什么暗荣要改名囧难道这个名字是留给真无双乱舞用?

子安的REI我异议不是很大(总比他配健次郎正常多了……)至于MADAO跟吐槽帝,那绝对是因为银魂太国民了……其实MADAO配的不差,但是……他毕竟是MADAO……OTZ 古川大爷的新鲜帝实在太强,以至于我专门去找MUGEN人物包解析语音出来听(说到这个,MUGEN的SHIN包里居然有一句“健次郎,说句我爱你来听听”害我差点一口老血喷到屏幕上OTZ)不过古川大爷近年来似乎主要是教学为主,加之暗荣铁了心的全盘换人,也没办法了OTZ

至于圣帝……别提了……OTZ神奈我拜托你别笑了……那不是高兴帝……那是街头小混混OTZ印象中神奈声线不差啊……

另:谁说内海爷爷不行……人家还在BASARA3呢……=-=

=======================

查到了……
南斗的帝王·萨奥沙
招式:南斗凤凰拳
必杀技:极星十字拳
奥义:天翔十字凤

…………或许我可以勉强期待一下?

征服者

种子
5 点
下面是引用小瑜儿于2010-03-24 00:11发表的:

一个疑问,凤凰拳奥义不是已经说了是天翔十字凤么……为什么暗荣要改名囧难道这个名字是留给真无双乱舞用?

子安的REI我异议不是很大(总比他配健次郎正常多了……)至于MADAO跟吐槽帝,那绝对是因为银魂太国民了……其实MADAO配的不差,但是……他毕竟是MADAO……OTZ 古川大爷的新鲜帝实在太强,以至于我专门去找MUGEN人物包解析语音出来听(说到这个,MUGEN的SHIN包里居然有一句“健次郎,说句我爱你来听听”害我差点一口老血喷到屏幕上OTZ)不过古川大爷近年来似乎主要是教学为主,加之暗荣铁了心的全盘换人,也没办法了OTZ
.......

我说矬的是神奈喊的“极星十字拳”....十字拳和爆星破(马春花)是标准杀招......十字凤这种终极杀招在OVA里太渣渣了...OVA里圣帝老是跳老高然后张双手...没特效没特写感觉就一杂鱼....加上这次的CV估计就完美杂鱼化了

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
下面是引用申公狼于2010-03-24 00:47发表的:

我说矬的是神奈喊的“极星十字拳”....十字拳和爆星破(马春花)是标准杀招......十字凤这种终极杀招在OVA里太渣渣了...OVA里圣帝老是跳老高然后张双手...没特效没特写感觉就一杂鱼....加上这次的CV估计就完美杂鱼化了

格斗里好歹还配搭一个十字陵背景跟凤凰……这3D之后就完全不可能了囧……

话说这天翔十字凤不知道为什么老被拿来做KUSO题材,我刚都翻到十几张了……同理还有二爷打脸拳,你说后者可以理解,前者我就想不明白了OTZ因为架势太烧饼么囧……

顺,送图一张,这个阵点图做的太好了……

征服者

种子
5 点
纯酱油的修武都能有这待遇算是相当不错了.....可惜双苍星人物还是实在太少了~代价就是还原度满点...这幸耶不幸耶~~五车星一个都没,哪怕给个剧情镜头也行吖....高还原游戏MAD就是跳了五车看着特遗憾...