A9VG电玩部落论坛

[4][问]游戏攻略系统要点Q&A(增加中,欢迎提问)、小游戏心得汇总中……

种子
106 点
Q/A

游戏实际内容以外问题

这游戏是什么类型
A:官方定义AAVG,除了主线故事的进行外,可以自由在城市中体验各种小游戏,支线故事等.可以看售前综合报道
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1425968

和沙木、GTA比呢
A:更日本化的游戏,很多主旨也有区别。还是建议下个demo看看

港版日版有什么区别
A:除了价格和包装外没有任何区别

游戏特典是什么
A:系列的传统,一本介绍游戏店铺及故事情节的杂志。这次的感觉很单薄。

港版也能更新吗
A:不是说了除了价格和包装外没有任何区别吗

游戏有中文吗
A:部分内容有中文,但实际就是没有中文版。

不懂日文能玩吗
A:能,你的意志不会影响PS3的正常运转

不懂日文乐趣会降低多少
A:影响到主线剧情的深入理解,及大部分支线任务的乐趣几乎无法体会.但仍然可以享受战斗,小游戏等的乐趣.

没玩过前几作有关系吗
A:名越表示本作很适合新玩家,本作有前几作的回顾影像.但一些小细节上,可能不会完全体会到制作人的用意.

游戏的舞台只有神室町吗,琉球街能逛吗
A:只有神室町(最多算上码头),但增加了屋顶和地下,没有琉球街。

游戏系统问题

XX店在哪里
A:游戏菜单中选择地图(マップ),按三角会出现店铺索引,可以查看

哪里玩桌球
A:地图最下面,地下商业街的酒吧

远处的闪光点怎么取
A:主观模式(R3)

支线故事错过怎么办
A:所有支线及隐藏要素都可以在游戏最终章或者爆机后的自由模式进行收集和完成

支线“终”和“完”有区别吗
A:奖励有时不同,但没有其他影响,不影响将杯

如龙见参和如龙3的记录有用吗
A:见参记录得到「祇園の鈴」(走路获得金钱)、如龙3得到「アサガオ特製腹巻」(防具)
一起装备时平静时有回复功能

游戏爆机后可以继承什么
A:可以继承:状态(等级,经验),技能,道具,金钱(包括赌场和育成夜店女),游戏时间和接关回数
可以继承记录并且换难度

游戏功略问题

秋山第四章开始莉莉怎么打扮比较好
A:不影响剧情发展,随意

第二部第一章监狱放风时没头绪了
A:・记录点附近与上山对话→操场西北与林田、片冈对话→战斗→获得锁片→操场东面与森永、川奈对话→操场南面与尾崎对话得到香烟→操场东面与川奈对话→与刑务官对话外出在东南地面捡到打火机→操场东面与川奈对话战斗→记录点附近与上山对话

第二部第三章厕所出来卡勒
A:与七福通和旅馆街的路口(左上角的MSTORE附近)附近与鹤见(作业员)对话

***鱼饵
A:乘出租车到码头

为什么不能指名其他***
A:游戏里可以指名的***是根据主角不同固定的。秋山:水谷、爱原、Rio。谷村:一木、河姬。桐生:森、斋藤

如何快速吃遍神室町
A:吃蚯蚓或者其他鱼饵减血,韩来、寿司吟、和民可以在和夜店***店外约会时一口气点完。

心得相关.

种子
5 点
期待一下,谢谢BZ了!!!!!!!!!!!!

种子
106 点
感觉做个流程攻略也没必要,把问题多的地方说下就行了

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
点亮..............

种子
10 点
支持......................

种子
59 点
盘在路上,
顺便问下 官方有新闻说明4代有网络更新么?比如三代的衣服和奖励

种子
522 点
奖杯问题:
有个normal通关的奖杯,那么我第一次就用hard通关的话,能不能拿到这个奖杯。

ex要hard通了才有啊~~~

种子
19 点
下面是引用czxiang_0于2010-03-23 14:39发表的:
奖杯问题:
有个normal通关的奖杯,那么我第一次就用hard通关的话,能不能拿到这个奖杯。

ex要hard通了才有啊~~~

那个奖杯一定要通normal才能拿到,也就说这次拿白金必须norma,hard,ex-hard各通一次……

种子
106 点
下面是引用aren008于2010-03-23 13:32发表的:
盘在路上,
顺便问下 官方有新闻说明4代有网络更新么?比如三代的衣服和奖励

没有看到相关消息,但游戏有网络选项并说明有下载内容

终结者

取り戻せぬ春に紅蓮の花が咲く

种子
0 点
不懂日文能玩吗
A:能,你的意志不会影响PS3的正常运转

我喜欢这句...