A9VG电玩部落论坛

楼主: hanlingxiyue

白金奖杯及挑战场攻略

种子
5 点
4.斗牛士.我有个更简单的方法,最后一波3牛+小兵(前几波没试过,应该也管用)的时候先□△△△干掉杂兵,然后看准时机,等牛冲过来时就走下台子,奎爷会挂在台边,可怜的3小牛可就没那么幸运了。。。想都不想就冲下高台,拦都拦不住。但有一点要注意,就是挂不了多一会就会掉下去,看准了时机再挂。等挑战结束你会看见奎爷在台下探个脑袋出来“咦..牛牛呢”
该用户已被禁言

种子
5 点
有一个宝箱无法拿到..无语

骑士

斩舰刀,切死他!

种子
5 点
7.Nice Tan
说明:使用(太阳神头颅)刺瞎100个敌人
方法:拿到头颅后见敌人就照...在人多的地方可以L2+△蓄力后闪一大片...

表示是要用太阳头把敌人照死,还是只要照到100人?

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
4.斗牛士.
要求:无伤.

-------------------------

这个。。我是站在平台边,然后牛会突进过来,快到的时候故意落下平台,双手悬挂1秒。。。牛就刹车不及下去了,安全无比的说

审判者

In da progress

种子
7 点
石化这关~~~~~很简单,一次就过~~
主要方式是要主动O抱梅都莎~~`一抱她她立刻放石化~~~然后你弹反,QTE故意按错你马上就被石化,然后赶快挣脱就行了~~~

这样在高级敌人出来时,被石化数差不多接近5,6~

后期敌人多了,这个时候被石化数差不多已经8,9了,就一直滚~~它一放光线你就弹反然后QTE按错,一次性过关。

圣骑士

二挡..........

种子
7 点
貌似一上来直接泰坦难度,通关后开的挑战也有难度?
撞牛那里最后一次是3牛。而且敌人的攻击频率跟泰坦的差不多,为了拿奖杯我又打了一遍普通,但没通关,就是把一次不死过迷宫那过了,但挑战的难度还是挺大的,看别人说的都挺简单的,我一玩还真难,死好几次呢。

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
下面是引用超杀杀鸭炒饭于2010-03-21 22:58发表的:
石化这关~~~~~很简单,一次就过~~
主要方式是要主动O抱梅都莎~~`一抱她她立刻放石化~~~然后你弹反,QTE故意按错你马上就被石化,然后赶快挣脱就行了~~~

这样在高级敌人出来时,被石化数差不多接近5,6~

.......
我是故意按对一次QTE,砸碎几个猴子和铁球,它们钻出来还要摆一个POSE,需要一定时间。可以挣脱一次。

种子
242 点
按○抱的技巧很好啊

圣骑士

二挡..........

种子
7 点
下面是引用曾加把刀于2010-03-21 20:35发表的:
7.Nice Tan
说明:使用(太阳神头颅)刺瞎100个敌人
方法:拿到头颅后见敌人就照...在人多的地方可以L2+△蓄力后闪一大片...

表示是要用太阳头把敌人照死,还是只要照到100人?

我是照死解的,最好的地方就是照狗或者蝎子,不行就在打海格力斯那里,不停地刷小兵也行。

种子
0 点
9.aMAZEd
说明:一次不死的穿过Labyrinth(迷宫)
方法:进入迷宫后,利马存档,然后后面注意点,如果死了就重新读档(不是读取上一储存点)...钉刺房有点恶心的,小心噢...一直到找到潘多拉才有下一存档...继续存...这个奖杯要求是离开迷宫,或说出大魔方(大箱子?)后才算结束...有点恶心的...

================
这个我在奖杯列表没见过啊?难道更新了??