A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 胜负师.

问个问题

种子
5 点
哇塞 还有这么一说啊以后试试 现在主要被小怪或者boss打下都是掉4为数的血 我只能控制+血还能勉强下去 不控制+血的话一会就结束了  男主和猫女的血都是1万+的 还是不行 发达so貌似蛮难掌握的尤其对这个BOSS好像
该用户已被禁言

种子
0 点
实际上只要会用连续技哪个角色都好用,比如说女主,先普通射3箭然后接一个爆很多箭的一个技能(名字忘了),马上再接一个直线光柱技能,然后还能接一个先命中然后爆出很多箭的技能,基本上到这里小怪肯定死了,如果遇到boss还能接2个技能,具体的我忘了,总之每个人物必须要学会连续技这个技能,效果是增加RT、LT技能数,有书可以学,路边摊卖。每个人都可以装5-6个技能,顺序排好了就都可以接上,接上以后技能伤害效果提升,接的越多效果越好。而且在放必杀和超必杀时RT、LT技能数量多2个人可以一个接一个放技能,如果操作都正确会有完美必杀(?),很实用。

种子
5 点
连续技会用 连携奥义怎么发啊?虫穴boss小怪那么多打你下都是1000+ 很烦而且你打boss用so的话经常失败他范围技能,

圣骑士

小w

种子
5 点
BEAT.SLV17以后SO时敌人动作停止... 只要你的男主装了挑衅.. 挑衅后然后按下香菇头锁定BOSS..基本上在BOSS出招前SO一般是绝对成功的.. 因为猫女和镰刀加入时间晚的原因..他们的BEAT技能肯定没H高... 所以还是靠H来打好些

至于小怪的问题.. 我想让AI多放范围咒文轰. 问题不大.如果闲小怪烦清掉也行.不过一段时间后BOSS会再产几个下来....另外小怪喜欢狂用沉默技能... 隐藏里面几乎招招都是沉默.. 不过剧情里面频率不高...
该用户已被禁言

种子
0 点
rush槽满了之后按B,马上接同时按RT、LT就可以放出连携奥义了,好像连携的人因该是离怪最近的人。

在前期打boss我经常用男主,so并不一定要离怪很近,只要身上光亮了而且屏幕左上角显示“近”就可以绕身后打击,如果boss范围攻击可以尝试在离Boss有一定距离但是显示“近”左摇杆向下按启动so,被范围的概率要小一些。后期我主要是用女主,因为我发现女主的攻击输出还是相当高的,而且操作很简单,连续技也很好用,连携也简单,只要RUSH满了就可以远距离放。

虫穴那里我没感觉到很大的难度,可能我级别高点?我用的人物是男女主,小loli,镰刀。

可能我一身经验装导致等级比较高了才没难度,出场4人武器20%*4,戒指和项链都是15%*3,经验涨的飞快。具体合成法:买20个一个属性的垃圾项链,先合毒,再合毒,之后合一个加经验的COOK,然后把它合到没有属性的武器上,因为毒属性不能附武器上,项链原先的那个属性也不能附上,只有加经验的能附上,所以武器就只有一个加经验的属性。反复合,武器20%*4就完成了。
项链和戒指也一样,合经验20%*3武器一把,然后把武器属性附项链或戒指上(我没有发现无属性戒指和项链,所以只能合一个其他属性+15%*3),4个出场人物都一样,再加上14个经验豆,那经验是海海的啊,升级及其简单!!!

种子
5 点
非常感谢 沉默好像是boss放的吧 而且是连续的 还有放毒  我那个beat什么的是给他们装备了+攻击的不是+防御的  到现在才8级左右换了完的关系 打这个boss起码要多少级啊

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
遊戲流程里強調攻擊的BEAT.S比較好用,達到20級SO之後有30%的傷害加成。

种子
5 点
谢谢了 我现在才48级 要慢慢练个攻击的