A9VG电玩部落论坛

楼主: 苦艾酒

[剧情]战神3剧情人物详述

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I love this game!

种子
0 点
膜拜楼主......................

征服者

我就看看能不能显示

种子
116 点
强帖留名,战神3很震撼

种子
5 点
继续来顶神贴 感谢LZ大人这么详细的解说 对于希腊神话 游戏剧情都有了深入了解

不过还有两人:

1代里挖坟墓的老爷子和回忆中 奎爷杀妻时出现的那个老太太是谁啊?

求教

种子
5 点
看完了  很精彩的文章  很长知识  感谢搂住!!!!!!!!

种子
5 点
下面是引用ravencrow于2010-04-05 00:21发表的:
继续来顶神贴 感谢LZ大人这么详细的解说 对于希腊神话 游戏剧情都有了深入了解

不过还有两人:

1代里挖坟墓的老爷子和回忆中 奎爷杀妻时出现的那个老太太是谁啊?
.......

前者在战神3豪华版里面附带的文件God of War: Unearthing the Legend中确认了是宙斯本人,但是1代里面宙斯的形象和2代以后的作品相差甚远,奎托斯甚至称呼宙斯为Lord Zeus,我个人理解为是在没有系列化考虑的时候的一种做法,对于系列的统一来说不是特别的***

不过单独就1代本身而言,可以说从坟墓里面爬回来的设计是很巧妙- -

后者是村落里的一个普通祭祀...没有什么背景可言,不过从肤色判断来说,倒有可能是非洲人,另外祭祀胸口挂的是希腊字母中的最后一个“Omega”,带有暗示奎托斯作为阿瑞斯仆从日子的终结的意义。

希望以上解释能够有用

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
LZ的文笔很棒!这是全区最好的帖子了!感谢LZ

种子
21 点
顶你没商量,战神3通关几天了,一直没有二周目,现在有再玩一次系列的冲动了。
该用户已被禁言

种子
7 点
非常感谢LZ的辛勤劳作

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
194 点
感谢lz精心的分析阿 战神3为战神系列画上了圆满句号!

种子
7 点
Il est venu le temps des cathédrales
      大教堂撑起这信仰的时代
      Le monde est entré
      世界走进了
      Dans un nouveau millénaire
      一个崭新的纪元
      L'homme a voulu monter vers les étoiles
      人类企图攀及星星的高度
      Ecrire son histoire
      镂刻下自己的事迹
      Dans le verre ou dans la pierre
      在彩色玻璃或石块上

Il est foutu le temps des cathédrales
      信仰的时代已成云烟
      La foule des barbares
      一群群野蛮人
      Est aux portes de la ville
      菌集在各个城门
      Laissez entrer ces pa飁ns, ces vandals
      异教徒和破坏者纷纷涌进
      La fin de ce monde
      世界临近末日
      Est prévue pour l'an deux-mille
      预言了西元两千年的今日   

LZ你也欣赏阿布的````大教堂时代啊`````````````
巴黎圣母院`````