A9VG电玩部落论坛

求助:这游戏一共能弄到几套房子?贵重物品存放在哪里不会丢?

种子
28 点
在下新手,刚在核弹村弄了个破破烂烂的棚子,有更好的住宅提供吗?最好附带保险箱的..

种子
0 点
你选择引爆核弹的话能得到一套好的.

种子
198 点
有房住就不错了,现在房价多高啊?  哈哈

十便士大楼还有一件“上房”如果LZ你没有引爆MAGTON的核弹,只能住在“窝棚”里,但还是可以去十便士大楼那件“上房”的,“看门狗”机器人还会每周送你5瓶纯净水,(MAGTON窝棚里的那个机器人也给你)
嘿嘿真不错
该用户已被禁言

种子
0 点
特配尼大厦里的那个房子不是那么好拿的 你要禁受的住自己良心的考验 在那里你永远感受不到照顿镇的感觉 那里的人很冷漠 而且你炸了镇子 当你在回去的时候 伊莫拉并没有死 她在镇子门口对你说 要修装备么 是的她变僵尸了 但她还说着同样的话 告诉你这里烟大但是没关系 只不过以前是扫地的灰尘现在变成了你亲手造成的辐射尘埃 她没有问你为什么炸掉村子 一样的俏皮动作 不一样的脸 一样的关心着你 你是否能承受住良心的谴责 我走邪恶路线走了一半走不下去了 从新开挡在次善良 同样你想雇佣僵尸同伴 酒吧老板给你2个选择 要么2000大瓶子盖 要么帮他暗杀另外一个酒吧他的竞争对手的招待女 是的 我暗杀了 钱来之不易 第2天回去 和另外酒吧老板对我说 XXX也死了 又只有我一个了 好寂寞今后的日子可怎么过 她对你说 我们在一起的时间比你活的都长 从核战后我已经活了200多年了 我是僵尸我不怕辐射 我是不死的 200年前我失去了父亲 他离开了我 如今又失去最好的朋友 原本她也有无近的生命 生离死别在来一次  看完对话觉得自己简直。。。实在玩不下去了 当坏人也要有天赋的 我做不到铁石心肠
该用户已被禁言

种子
5 点
west一家的房子早已成为我的据点...
里面衣柜塞得东西比一个军火库还要多 = =
megaton我到终盘才做的任务..没炸