A9VG电玩部落论坛

北欧HARD难度问题。

种子
0 点
我刚开始玩这个游戏,选的HARD,收到了第一章的4个战魂,聆听后找到忘却的洞窟,进去遇敌经常被秒杀,难道是我等级不够?那么我现在该去哪发展剧情?不会是在镇里靠时间吧?。。.

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
忘却的洞窟是寻宝的,运气好能找到宝物,敌人强度也随机,但和主线无关

一章任务完成可以去练练战魂,要么就等时间到点,自然进入二章

种子
0 点
那么我该去哪里练战魂呢?难道就在开始剧情那2个迷宫里??

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
对,只要时间多,可以一直练下去

骑士

要给银行打工20年!!

种子
5 点
hard难度的忘却迷宫如果你想打的话其实是有办法的,但难度确实很高,对付敌人要争取使用决定技,一击必杀,比如哪个电球,拖几个回合后必会使用自爆,我方全灭,所以你必须计算好每一回合的出招,在加上连击药,可以在他们使用自爆前击败他们。尸龙要使用亚留哲的一把屠龙刀可秒杀,屠龙刀要再次返回亚留哲的家即可得到,还有一种防御很高的龙,只有拿到一种宝剑,名字记不清了,先在迷宫里找到,给瓦尔基利装备上后攻击达到600以上是可以打的动的,其他的敌人就好打了,法师就用弓射加法师魔法攻击。总之关键在于连续使用决定技以造成对敌人的一击必杀,否则就没希望了,而且用哪个人的决定计也有讲究。如果你是第一次玩北欧不建议你打hard难度,打穿一遍后对系统有了一定的了解再来就好打了。我可以向你保证绝对打得过,而且有模拟器的即时存档更好打,毕竟运气的成分在打忘却的迷宫也很重要。

种子
0 点
4楼的讲的好详细啊,是不是北欧高手?
我在初期都不会培养战魂,宝珠和经验该如何分配?我到现在什么都没加-__-!
强烈建议高手开个QQ群之类,再线提供即时帮助:)

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
下面是引用游戏王子于2004-12-27 13:02发表的:
4楼的讲的好详细啊,是不是北欧高手?
我在初期都不会培养战魂,宝珠和经验该如何分配?我到现在什么都没加-__-!
强烈建议高手开个QQ群之类,再线提供即时帮助:)

看他的名字就知道了

本区有电子攻略书下载,挺详细的

种子
0 点
打僵尸龙用神圣宝石也很有效果.

骑士

要给银行打工20年!!

种子
5 点
个人感觉应该先学会First Aid和Count,其他点现加survial和attack pow,法师就加magic pow
后面两个要吃书才能出现,然后法师要学那个放鸟打敌人的招式(可以破防,很有用!),名字记不清了,这样法师就不会几个回合没事干了,战士系的要学绕到敌人身后攻击的能力。
----------------------------------------
我不是什么高手,只是太喜欢这个游戏才用了这个ID,以后有什么问题大家一起讨论啊!
东马姐姐最高!!!!!!

审判者

王者之风

种子
0 点
下面是引用铃兰的草原于2004-12-27 16:57发表的:
个人感觉应该先学会First Aid和Count,其他点现加survial和attack pow,法师就加magic pow
后面两个要吃书才能出现,然后法师要学那个放鸟打敌人的招式(可以破防,很有用!),名字记不清了,这样法师就不会几个回合没事干了,战士系的要学绕到敌人身后攻击的能力。
----------------------------------------
我不是什么高手,只是太喜欢这个游戏才用了这个ID,以后有什么问题大家一起讨论啊!
东马姐姐最高!!!!!!
冬马写错!!改打!!
= =