A9VG电玩部落论坛

[心得]3.21小更新 高级素材获取方法(宝剑の刃,古の呪戟,剑等等)

种子
0 点
小更新:
“呪,朽"之类的武器,在选择最后那个昆仑山地图可以打到。还有我发现自制的地图打到的一些素材几率要比任务模式的高很多,任务模式打宝剑之刃,勇将之戟等等此类的素材半天才出一个,但自制任务几次就可以打到了。

关于掉落规则,大众脸武将掉的东西是固定的,而我们可以用的那些武将则是掉落专属素材。

大家关心的素材每个武将都是掉落2个,只要你打到其中一个,他就必定会掉另外一个,情况如下:
1,将剑之刃 ? 宝剑之刃
2,将之战戟  勇将之戟
3,名刀之刃  宝刀之刃
4,名枪之刃 ?宝枪之刃
5,朽XX剑,枪,戟 ??古之呪剑,枪,戟
6,古之XX剑  古之剑刃(其他种类武器一样)

PS:5和6要注意,只有出“朽”字素材的武将才会出古之“呪”系列 ? 1和5以及6也要看RP,拿剑的未必掉会是你想要的。 碰到不是就重新刷吧。
还有地图,属性可能也是影响掉的东西,越后面的地图好像越容易掉“古”字的东西,刷宝剑之刃,勇将之戟  宝刀 宝枪之类我的地图都是夷陵,阳属性,任务基本都是全武将消灭这种,大家可以参考一下。
-----------------------------------------
获取方法可能有很多种,我只列出我自己打到并且验证过的。
关于难度,我一般在难和普通这2种难度下打,但一些素材在简单的也出,所以不出意外应该是全部难度都可以的。

说明:
1,每个大众武将都掉4样东西,其中红色1种,蓝色的3种(2种素材1种斗气),武将死去只掉红色的,而武将的黄色槽则是4种都掉,所以关键是要打掉黄色槽,武将生命值降到一定后就会出现黄色槽,由于有时间限制,所以最好的技能就是石化,可以一直定着打,而自己攻击不够的话就要下指令让同伴一起攻击,这样会很快就打掉黄槽。
2,自己想要什么武器的素材就去打拿该类武器的大众脸。
3,武幻 开运术 是必须的。。。。

任务篇

仙狐上级:
这个任务里面的敌将可以打到的是带有“朽,呪 ”字 字眼的素材,古之呪戟,古之呪剑,古之呪枪等等。

霸王上级:
这个任务里面打到的是带“古” 字 字眼的素材,古之剑刃,古之枪刃 等等。

自制任务篇:
自己制作的任务只能打到部分素材,不是全部都可以打到,里面对应的武将武器可以打到的是:宝剑之刃,将剑之刃,名刀之刃,宝刀之刃,将之戟刃,勇将之戟刃等等。 另外自制任务很看RP,碰到不好不想要的地图和武将就多刷几次吧。还有自建任务也可以打到上面的古之剑刃,古之枪刃等古字的素材,但带“呪,朽"之类我没有碰到过,应该也会有吧。

还有基本每个自己可以用的武将都对应2个专属素材,低级的1个在列传打到,而友好任务则是2个都可以打到。

以上只是部分,但应该其他的武器素材也是一样的,只要大家找到对应的武将拿的武器就可以了。

PS:死凤之羽在回想任务死凤封印战,打掉黄色槽几率得到。.

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2570 点
伏犧,女娲,三藏和猴子的人物卡片要怎么获得???

种子
2 点
多联机,我目前有三藏和猴哥了

种子
0 点
打一次列传就可以得到了,但如果没有列传的就看RP吧。 - -’

种子
7 点
[quote]下面是引用dgil于2010-03-18 17:22发表的:
多联机,我目前有三藏和猴哥了
不是吧,那连不了机的就那不到了啊?!

种子
0 点
跟连机没关系的,好象真是RP出

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2570 点
下面是引用紫色的名光于2010-03-18 18:23发表的:
打一次列传就可以得到了,但如果没有列传的就看RP吧。 - -’
4个神仙人物都没有列传,也没友好模式.所以才问问的...

战士

马超:要和我做吗(好萌)

种子
0 点
下面是引用feiheng0412于2010-03-18 17:59发表的:

4个神仙人物都没有列传,也没友好模式.所以才问问的...
带出来做同伴,带得多了自然会在都市见到老孙了

种子
30 点
下面是引用紫色的名光于2010-03-18 17:01发表的[心得]高级素材获取方法(宝剑の刃,古の呪戟,剑等等):
获取方法可能有很多种,我只列出我自己打到并且验证过的。
关于难度,我一般在难和普通这2种难度下打,但一些素材在简单的也出,所以不出意外应该是全部难度都可以的。

说明:
1,每个大众武将都掉4样东西,其中红色1种,蓝色的3种(2种素材1种斗气),武将死去只掉红色的,而武将的黄色槽则是4种都掉,所以关键是要打掉黄色槽,武将生命值降到一定后就会出现黄色槽,由于有时间限制,所以最好的技能就是石化,可以一直定着打,而自己攻击不够的话就要下指令让同伴一起攻击,这样会很快就打掉黄槽。
.......

请问完全无双觉醒(估计就是有残影的觉醒,无双传里面有?)的素材出处,刷不出来啊!

种子
0 点
下面是引用demonboy于2010-03-18 19:25发表的:

请问完全无双觉醒(估计就是有残影的觉醒,无双传里面有?)的素材出处,刷不出来啊!

完全无双觉醒就是开始就是变身的状态,但现在材料入手方法无法得知,能有的基本都是修改出来的。

1代NPC的残影变身很拉风哈 ,回想篇又看到了,2代的反而没有敌武将会。玩家是更加不可能有吧。