A9VG电玩部落论坛

[无责任问答 - 你对暴雨了解多少?]

种子
0 点
无责任问答 - 你对暴雨了解多少?

虽然大家很多已经都白金了,但是有没有真正研究和读懂了暴雨的故事呢?随便提几个问题,看看大家的了解程度如何。

第一题:
侦探去见***女时,如果激怒***女+没有给名片+没有去救***女,那么会发生什么?
A,后来的有关***女的剧情将无法发生
B,***女通过***局了解到侦探的地址,一瘸一拐地来找侦探,触发后续剧情
C,***女通过第六感知道了侦探的地址,带了一个黑眼圈来找侦探,触发后续剧情
D,上述答案都不对

第二题:
侦探存在不同死法,但是到底有几种呢?
A,5
B,6
C,7
D,8个(含)以上
提示问题:如果最后去找大亨的时候,开枪都失败了会怎么样呢?

第三题:
女记者命运悲惨,她有几种死法呢?
A,6
B,7
C,8
D,9个(含)以上

第四题:
既然曾经当过***,侦探和警长布雷克是不是认识呢?
A,认识,交情还不错
B,认识,只是知道互相的名字,没有什么交情
C,认识,是在侦探办案的时候认识的,不是当***的时候
D,不认识

第五题:
男主自残的剧情让人感觉精神一振,凄惨起来撕心裂肺,那么通过采用不同的道具(使用或不使用),他有几种不同的可以用的方案呢?
A,6种(含)以下
B,7-8种
C,9-10种
D,11种(含)以上

第六题:
男女主角的OOXX剧情为大家热衷,那么前戏不同有什么差异呢?
A,是否脱下胸罩无关痛痒,毕竟不靠那个干活,真正证明了实用***
B,前戏如果做得好,最后会在大床上OOXX,视野更为开阔
C,如果过程不正确或者错误次数太多,女主角会恼羞成怒地离去
D,以上都是ktzang在胡诌

-----------------------------------

临时想了一些,欢迎大家补充。
回答的人多一些再公布答案。.

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
BUG搞得我只通了一遍,等BUG去除了回头有时间再研究研究,暴雨需要沉下心来玩。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
对于暴雨的研究大部分都停留在了人物心理和剧情分析上
LZ提到的很多选项的确没有好好全部尝试过
有时间一定把游戏里里外外全玩透,谢谢LZ

种子
0 点
现在玩游戏都是玩完就扔啊,也算是杯具之一了。

白金也是造成这个现象的推进者之一。

人道是白金是结束,我却说白金才开始……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
这是自然
白金只是让你了解游戏,而不是玩透游戏