A9VG电玩部落论坛

[求教】新人求NOEL教学

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
玩的PSP版,手感确实差强人意
最近在萌区被SUN到不行
跟电脑打还是不如跟人打要磨练技术
系统方面我已经看了置顶的帖子
不过每个角色的性能各不相同,个人感觉noel是打近战压制性的,但是见到JIN等男性角色后,被反压制,很是郁闷。
请推荐点连击吧
各种D键的衍生基本在弟2下的时候就被对方打断,有没什么办法避免呢?
214A能不能接其他招?
必杀技接在哪些连击里好?目前我只会下D接前C命中后接必杀.

圣骑士

ハセオが帰ってくる!!!!

种子
5 点
同样NO使~~~
NO的确是紧身压制角色~~
1,首先D派生的各种连段不是所有的都能接的5D>5A>6A>5A>6A>236D
5D>6C>214A~~~着是基本的2个,之后D派生的5B,6B,5D只要是破防御,和被人防御后拉开距离的
之后技术好了点之后,敌人6C浮空后,6C LOOP,目压接5D>6B>5C>延迟6B>5C>236D

2,5D>6C>214A>2B>6C,之后就能空中连段或者接6C LOOP

3,NO接DD的地面连段的确不错~~可以6C之后接,还有就是6C(敌人)浮空时候能接~~

我也是NO很有爱的菜鸟一个,希望能帮到你拉,哈哈
加入我们的PS3 BB群把~~~~~~
(我现在在学校的机房,上不到QQ,迟点PMQQ群~~~)

PS,LOOP=循环

就是6C>B+C(投取消)>6C,记住,6C只是中第一下,
6C LOOP的带入基本2个手段6B>3C>22C>DASH>6C  或者是 5A>6A
3C裸放有时候可一用用,6A可以对空,看时机也可以直接放~~

3C是大威力的连段,3C中了,就3000打底了

6C是NO的命根,必须要掌握啊~~~

种子
7 点
已经打不来CT的NOEL的路过 不过CS的NOEL又不好玩了 纠结啊

审判者

Fall in Love

种子
5 点
嘖嘖~SUN爺居然在萌區虐人 和廣州一的SMM 嘖嘖嘖嘖 人渣組合

种子
0 点
最近也在练NO 小P版这个出着简化取消斜方向实在太蛋疼了 我2B6C老给我变成2B-26C

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
下面是引用iuioipilikij于2010-03-18 08:32发表的:
同样NO使~~~
NO的确是紧身压制角色~~
1,首先D派生的各种连段不是所有的都能接的5D>5A>6A>5A>6A>236D
5D>6C>214A~~~着是基本的2个,之后D派生的5B,6B,5D只要是破防御,和被人防御后拉开距离的
之后技术好了点之后,敌人6C浮空后,6C LOOP,目压接5D>6B>5C>延迟6B>5C>236D
.......
谢谢了,我正好想问LOOP是啥呢
我看视频6c可以取消后面的射击,这样可以连2下转枪

圣骑士

ハセオが帰ってくる!!!!

种子
5 点
下面是引用十块钱于2010-03-19 00:25发表的:

谢谢了,我正好想问LOOP是啥呢
我看视频6c可以取消后面的射击,这样可以连2下转枪
恩~~这个就是6C>B+C>6C~~~
但是CS之后这个变的不是很重要了~~虽然能这么连~但是大家都不那么用了,在CS里

之是6C>22B>22C>DASH>6C~~~~~CS的新LOOP    可怜我都不会啊~~~

种子
11 点
下面是引用z-_-d于2010-03-18 11:04发表的:
已经打不来CT的NOEL的路过 不过CS的NOEL又不好玩了 纠结啊
虽然不用,但我倒是觉得CS的NOEL蛮好玩的,主要是22BC-LOOP连段很帅啊

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
PSP版的是啥版本?

种子
13 点
CT
..........................................