A9VG电玩部落论坛

[原创]我和如龙乱78糟的事情

圣骑士

无药可救的重度奖杯控

种子
11 点
以下的话确实是我一直想要说的 希望大家看后可以引起大家对过去的回忆~ 嘿嘿 ~ 当然!  我新年愿望是大大们给我浮云吧~!!!! 哈哈哈哈哈哈哈~

如龙1 那时候自己还是个中学生 PS2是用期末考的第一名和老妈换来的 可是却没有太多的机会好好玩  因为老妈不是很支持 那时候还好有D版游戏 要是像现在这个样子我不知道还能不能玩到如龙这么好的游戏 也许之后的事情也就都完全改变了~ 大家是不是和我一样呢?  因为一直买DR UCG这两本杂志 所以如龙1发售之前就对它很感兴趣  因为这种黑社会情节是我这个88年出生的人最好的憧憬啊~~ (喂喂!!!  小时候的古惑仔 一直让我觉得黑帮什么的最帅了 根本不是人们想象的那么邪恶 他们很讲义气 很团结  那时候看到一马~ 啊啊啊 我也想成为这样的男人啊~!!!! 这就是我那时候的感觉~ 嘿嘿~  等到游戏发售了之后我第一时间跑到我这里卖游戏的阿婆那里买了两张 (我这人的破习惯 好游戏就买两个 一个玩一个放起来,虽然是盗版的...OJL 正版我也买不起两个啊~OJL)  虽然第一时间买到了游戏 但是直到半年之后的假期我才玩到  因为那时候不懂日语 所以对着杂志的攻略玩游戏真的很不爽啊 好像在完成一件固定的任务一样 让如龙这么自由度之高的游戏毁在了我手里 说实话直到如龙3的时候我才又回头好好品味了一下初代 分支路线什么的我当初玩的时候根本就没有好好去研究  真的是很对不起这游戏啊~
   说到一代的剧情 虽然那时候自己不明白日语都是在说些什么 但是剧情大概我还是了解的 最后结尾看到自己心爱的人和最好的兄弟全部领了盒饭 我真的哭出来了 黑帮题材的东西注定结尾会很伤感 还好 还好我们的一马没有就此消沉  人家和遥一直恩爱着嘛~ (喂喂~ 拖出去斩了!!!!

如龙2 第二代的时候我已经可以经常玩到游戏了 因为老妈开始不怎么反对我玩这个 相反她觉得男孩子放假不出去乱跑惹事 在家里乖乖玩游戏是件好事情  所以我很感谢老妈对我游戏事业的支持啊!!! 二代的时候已经是两张D版入手  到现在我也没有买到二代的正版(其它的都收了)  因为价格太高了...(谁有便宜的记得告诉我噢)  二代时候我稍微自学了一点日语 但是还没有达到可以看懂全部剧情的水平,但是我要说的是我好喜欢关西腔啊~ 太好听了~ 哈哈~ 而且二代的关西の龙是我到现在为止最喜欢的角色~ 所以到最后看到他死在自己妹妹怀里 让妹妹给他个笑  那时候我是哇哇的哭啊 为什么要这样呢? 难道就没有大团圆的结局吗? 我知道这样的效果会更好 可是我真的接受不了龙司的死啊!!! 我宁愿死的是一马...(喂喂 再给我拖出去斩了!!!
   二代的支线任务我有大概的研究 可是依旧没有深入  还是在玩完三代之后回去补完的  不过这样子也不失为一件好事  因为我又发现了很多之前玩的时候没有注意到的细节...比如薰的mimi还是很大的....(有没有人管了~~~斩了斩了!!!

如龙见参  其实这个游戏对我来说一开始是个雷  我一下子还没有做好这种时代的转换 而且因为本人一直热衷于日本的历史  所以对宫本武藏很是着迷...看着明明是一马却要拿***去和佐佐木PK  很是不习惯啊~ 但是游戏了之后发现 本作真的很出色 玩家可以在心里自己对比现代和古代的种种对称的东西 比如娱乐场所 比如分支任务 总之这个游戏让我看到了如龙无限的延展性  以后出个2100年的我也不会惊讶的...(骗人 明明已经张大嘴巴了)  
   本作也是至今为止第一个一马领便当的吧 噢 不是一马是武藏~ 呵呵 所以我应该等不到见参二代了...嗯嗯 作为一部过渡主机平台的游戏 本作的画面真的没得说 甚至有人说比三代好  这也不是没有根据的 从本作开始我也开始了自己的PS3时代...正版游戏买起来真的好辛苦 饿肚子饿很久才能买一个游戏 但是这也让我更加珍惜它 更加想深入的研究他 所以正版这东西真的很不错 至少我已经开始支持正版了 不管是PSP 还是NDS 还是什么  不是因为我有钱 而是因为我爱TV-Game~

如龙3  三代对我来说太重要了 这游戏首发当天我就入手了 可是直到半年后才玩 这让我想起了初代的事情 唉~ 自己开始上大学了 主机没有带到宿舍 所以只能等放假回家才能玩游戏 而且是寒暑假这样的长假才回家  我要感谢如龙3让我又回头玩了1.2两作 把我之前没有好好品味的东西又重新的体验了一把~ 那感觉真的太好了~
   三代第一次加入奖杯 我也很努力的拿到了白金  我觉得如龙3是奖杯设置很成功的游戏之一 我一直再说奖杯设置也是很考验制作人的水平的 白金是为了玩家可以把游戏里所有的东西都玩到 不是为了获得奖杯而玩游戏(比如无数的所谓奖杯神作)  也不是为了折磨人而设的(这个就多了去了 比如让我恶心的西格玛2)  如龙3的奖杯不简单 但也不难 当你拿到白金的时候说实在的游戏是完全可以封盘了 但是如果你愿意依旧可以在继续游戏 继续找到很多乐趣 夜店的mm也好漂亮噢~ 支线也真的好多好有意思噢~ 加上这时候我的日语已经可以对付游戏的剧情 所以这让我更加的投入进来~
   三代的剧情 怎么说呢 我觉得没有之前的出彩 也许是我个人的看法吧~ 不过依旧是骗眼泪的东西 看到我辛辛苦苦带你去画龙点睛就那么死了 真的很不甘心啊!!! 把文身还给我!!!!!( 喂喂 再不拖出去斩了真的要出事了噢.////////

如龙4  这应该算是我现在最期待的游戏了 我没有去碰DEMO 因为我想到时候玩到游戏有新鲜感 我很期待那时候游戏给我带来的震撼 我相信如龙4不会让我失望
PS.不过话说回来  我看那夜店的mm怎么那么难看!!!!不要啊!!!!! 还有我很期待本作领盒饭的是哪个倒霉蛋~

如龙5  看到宣传影像之后我第一感觉那是一马小的时候...希望吧 反正我最不希望的就是游戏换主人公! 一定要一直是一马啊! 到他一百岁依旧可以!!!!!!!!!!

以上!!!!!! 大大们不要吝啬自己的糖啊~ 多来点多来点! 浮云什么的我最喜欢了~~~~~~~~~~~~~~ .

种子
106 点
楼主玩1代时没到年龄阿

推荐17岁以上的

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
下面是引用死恐心也于2010-03-17 23:04发表的:
楼主玩1代时没到年龄阿

推荐17岁以上的
你多老了

圣骑士

无药可救的重度奖杯控

种子
11 点
下面是引用死恐心也于2010-03-17 23:04发表的:
楼主玩1代时没到年龄阿

推荐17岁以上的
这都让你发现了.............OJL  
不过谢谢大大的糖噢 好甜~

战士

アジア王者

种子
0 点
写的不错,类似的文章记得以前上学的时候在DR杂志上看到过~ 非常好!

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
龙如从1代开始玩过之后就爱上了,已经是龙如的死忠了!

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
3的白金还算是ps3里面比较难的了,因为小游戏要完达,很多人都有卡关的,不过如果见参使用同样的奖杯设置的话估计比3更少人达成吧,4的奖杯设置看出已经是白金神作了...

个人觉得见参也是不错的一部外传作品,至于3,***肯定是不错的了,刚出了美版,再白一次...

种子
10 点
05年参加工作  接触到了如龙系列

到今年工作已经满5年了  如龙也出到了第5作

因见参而买了PS3

希望如龙可以像我的工龄一样  每年+1  不要间断  呵呵

种子
11 点
膜拜回忆帝。。。。。

种子
40 点
当初1和2我没怎么深入 只是通关罢了 然后玩了见参和3之后 我又把1和2玩了遍 虽然自己的二公主光头挂了 但是我还是好不容易的借来个二公主。。。明天就能玩4了 看看这个4 到底有多少出彩的地方 世嘉的品质 绝对不用怀疑