A9VG电玩部落论坛

[新闻] [新闻]雷吉:我们不会受索尼影响

种子
5 点
索尼的运动控制器已经上市了,微软的纳塔尔计划也在有条不紊的进行着,那么任天堂怎么看到对手的举动呢?到底任天堂有没有开发Wii2?面对玩家种种的疑问,今天任天堂美国总裁雷吉菲尔斯埃姆接受了IGN记者采访,他表示任天堂不担心对手,今年任天堂的主要精力将放在《塞尔达》上,至于Wii2,当它准备好的时候就会出。

IGN:“我看过索尼的运动控制器了,我的印象是它承诺了很多,但是它都没有做到。在这次采访中我们假设它能够达到同Wiimote一样的效果,也就是说他们跟任天堂做的一样好,你会有担心吗?”
雷吉:“我们并不担心我们的对手,我们的工作核心是确保我们的游戏能够按照计划执行。这意味着优秀的作品的诞生。不断的创新,获得更多的支持,这就是我们。所以,无论他们正在做什么,或者将来要做什么,都不会使我们改变我们的机会。”

IGN:“来的时候我见过达纳韦了,她向我暗示《塞尔达Wii》将会在E3展上揭开它神秘的面纱,今年年底就能上市,你怎么看?”
雷吉:“是的,在E3展***会看到的,但是即使我们公布一点点信息,也会被放大,所以你不要太注意这些。像《塞尔达》这样的大作,如果你有什么问题最好是让宫本先生回答你。我们期待《塞尔达》能够帮助我们拓展市场,但是我们不会依赖它。”

IGN:“我知道你不愿意谈Wii2,但是我们必须谈它。也许Wii2不久就会发布,但是我希望得到一个确切的答案,因为我看到了太多的‘空头支票’。下一代的Wii是高清的吗?”
雷吉: “我可从来没有开过空头支票,我可以告诉你,其实软件的开发决定硬件的开发。如果一天一个软件开发人员说‘我有一个好注意,但是硬件不支持它。’这个时候我们就会考虑开发下一代主机了。下一代主机将会是什么样子要随时间而定。消费者想要什么,我们还不知道。也许我们会跨越发展,这对整个高清时代都是好事。”

新闻区不让发 就扔这好了.
该用户已被禁言

种子
5 点
新闻区真够搞的,这也不让发

索尼在体感大战上毫无存在感

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
WII现在也卖的不会太差么,有必要这么快出WII2么?

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
新闻区 是 是非地 是非人员集中之地

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
其实LZ你应该注明,大猩猩所说的那个开发软件的人就是指宫本茂

种子
0 点
支持一下新闻区看不到的新闻

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
猩猩和猫叔好基情……如果有什么问题,啊,问题什么的太讨厌了,问猫叔……

种子
0 点
新闻去被索饭占领了,还是别发一些会刺激到他们的新闻

种子
114 点
雷吉又没黑索,这也不让发……
某些人总指责别人敏感,其实最敏感的就是他们自己

弑神者

潛水者

种子
358 点
ZELDA新作是我所关注的。。。