A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: judgmentday

[视频] [视频]<SFC>《火炎之纹章 - 多拉基亚776》SSS评价参考攻略 by Xiong

种子
625 点
下面是引用judgmentday于2010-03-13 22:15发表的:

关于经验涨太快的问题
精英模式你应该知道吧?
另外你确定你看完了作者的心得文章没有?
看了 所以说他调经验了 秘籍不应该用调这个词吗
他的文章主要还是强调凹 所以说当年用SFC玩出SSS的人更牛
如果你自己用即时记录 凹些再动 必杀 能力 然后记住 再按班就读的表演下来并录像
你若有爱也可以做到 主要视频表现的还是战术 思路比较重要 看视频 作者没有特意凹移动
我记得99年的时候就看过当年鬼子打的超任版的记录 所以说火花的视频只是记录全流程
试问有几个人能有热情把所有的视频都看一遍 主要还是最后的结果

种子
625 点
下面是引用懒惰的熊于2010-03-14 02:08发表的:
776最大的缺陷是没有职业上限,如果没有SSS这个评价限制,最后角色除了移动力和使用武器,特技外没任何特色
当年我也是用模拟器才成功完成SSS评价,不然失败重打太费时间,对强力敌人运气也很重要
还有这个视频做的真的很棒
我记得火花有那个上限到30的补丁

种子
60 点
上限30?如果敌人能力不变那倒是很爽啊