A9VG电玩部落论坛

刚入手ps3的新人,请前辈指点一下关于视频文件无法用PS3 Media Server播放的问题。

种子
0 点
各位前辈大家好,我是一个刚入手ps3的新人,今天才下好一个《十月围城》的电影,14g多的容量,但利用PS3 Media Server无法播放 ps3端提示说资料损坏,我三天三夜没关电脑才下好的,居然无法播放,请问前辈们如何处理啊,我也知道新人应该看看顶置的教程,可是看的眼都花了,也不知道到底哪个适合我这个新人,前辈们给指条路吧。
  视频信息如下:后缀名是mkv 下视频的时候有一个txt记录了一些信息,我看不懂,不知道有没有用,就是下面这些:Bodyguards.and.Assassins.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
RELEASE DATE....: 02/10/2010
THEATRE DATE....: 2010
iMDB URL........: http://www.***.com/title/tt1403130/
iMDB RATiNG.....: 6.9/10  677 votes                             
GENRE...........: Action/Crime/Drama
SOURCE TYPE.....: Blu-Ray AVC 1080p
ViDEO BiTRATE...: x264 @ 12325 Kbps
FRAME RATE......: 24 fps
AUDiO 1.........: Cantonese DTS-HD MA CORE 5.1CH 1536K
AUDiO 1.........: Mandarin DD5.1 640K
RUNTiME ........: 02:18:28 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 2.353: 1
RESOLUTiON......: 1920 X 816
SUBTiTLES.......: Chinese
FilE SiZE.......: 14G
RECODE RiPPER...: chp@CHD

请高手教教我该如何处理,删了太可惜了。.

种子
13 点

种子
0 点
好简练的回复,您给的链接我已经仔细阅读了,方法很多,还是不知道我这个视频的问题到底在哪啊。。不过我想知道我这个视频有没有挽救的余地,不能看的原因到底在哪。是不是因为文件太大了?

种子
0 点
方法很多?上面教程就一个方法,什么很多,照教程封装目录即可
你用PSM是用PC在看 不是PS3在看 不如直接PC看 多此一举

种子
0 点
下面是引用湯浅比呂美 于2010-03-10 08:15发表的:
方法很多?上面教程就一个方法,什么很多,照教程封装目录即可
你用PSM是用PC在看 不是PS3在看 不如直接PC看 多此一举
谢谢回复, 我只是不知道我的视频应该从哪部分开始处理而已。
感谢你的指导,我现在知道我的问题是出在没有进行封装。
在ps3看的原因是只有电视没有显示器,显示器是17的,没有大片的感觉啊。