A9VG电玩部落论坛

美食从天而降求助!!!

审判者

孩子是来帮助父母成长的

种子
8 点
在果冻城堡那一关,有个草莓怎么也找不到,打了5、6遍............各位帮忙啊

还有ACT5的一关(左边的),有2个煎饺怎么也够不到,往前跳着也不行!请问餐叉、大锤、喷洒器用那个??怎么破坏?
就差这2个就完美了.............

帮忙啊各位...............

审判者

孩子是来帮助父母成长的

种子
8 点
现在就差jelly castle的哪一个草莓了。。。。。。。。。
怎么也找不到

种子
0 点
怎么说呢。。。很久以前玩的不记得了。。。
不过我记得当初也有个草莓找不到,在一条分支的路上,平常不会走的。。。你仔细找找。不知道和你缺的一样不。。。
另外煎饺的问题。。。具体什么样的图啊,怎么够不到?一般来说,够不到是要从另一条路去的,不一定要用什么工具。。。
没帮***什么忙,不好意思。。。

审判者

孩子是来帮助父母成长的

种子
8 点
下面是引用linco于2010-03-10 06:55发表的:
怎么说呢。。。很久以前玩的不记得了。。。
不过我记得当初也有个草莓找不到,在一条分支的路上,平常不会走的。。。你仔细找找。不知道和你缺的一样不。。。
另外煎饺的问题。。。具体什么样的图啊,怎么够不到?一般来说,够不到是要从另一条路去的,不一定要用什么工具。。。
没帮***什么忙,不好意思。。。
谢谢帮忙,不过你说的好像不是jelly castle那一关,jelly castle好像是一路往上跳的..........

act5的煎饺解决了,不能原地跳的,得移动着跳才能过去 [s:262]

审判者

孩子是来帮助父母成长的

种子
8 点
哪位老大能帮帮忙,打一遍jelly castle然后录下来.............跪谢

又打了7遍,还是没有找到最后一个草莓(红色的应该是草莓)

种子
0 点
录像难度高点,我又打了一遍,以下是位置:
1-3:游戏开始的左边;
4:第一个意大利面的后面的巧克力,打碎就行了;
5-10: 第一个意大利面之后直走就能看到;
11-14: 第二个意大利面之后右边的一个高台,要爬到另一个高台再从吊扇下来拿;
15-18: 同上,不过这次是左边;
19-21: 在11-14正上方;
21-24: 在15-18上面;
25-27: 在第一次要推橘子的地方,右后方一个障碍物后面;
28: 在下一层,你必须还要爬一层拿到椰子壳保护自己;
29-30: 在那个椰子壳的同一层,中间位置;

我猜你是不是忘了第4个或28个。。。只是猜测。。。你对一下,看看缺了哪个?

审判者

孩子是来帮助父母成长的

种子
8 点
下面是引用linco于2010-03-20 15:42发表的:
录像难度高点,我又打了一遍,以下是位置:
1-3:游戏开始的左边;
4:第一个意大利面的后面的巧克力,打碎就行了;
5-10: 第一个意大利面之后直走就能看到;
11-14: 第二个意大利面之后右边的一个高台,要爬到另一个高台再从吊扇下来拿;
.......
谢谢哥们!!!拿到了!!收集6个橘子那里,第一层有个地方能进去..............

种子
0 点
下面是引用tgleon于2010-03-20 22:01发表的:

谢谢哥们!!!拿到了!!收集6个橘子那里,第一层有个地方能进去..............

拿到就好,敬佩你这么久都没有放弃的精神。。。
另外。。。这个称呼。。。“谢谢哥们!!!”。。。换个性别可能更好。。。

种子
5 点
今天刚刚圆满,果然成就神作!

圣骑士

宗师

种子
6 点
下面是引用linco于2010-03-21 02:20发表的:

拿到就好,敬佩你这么久都没有放弃的精神。。。
另外。。。这个称呼。。。“谢谢哥们!!!”。。。换个性别可能更好。。。
妹子!想不到居然有成就这么高的妹子!求交往~~