A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

★☆HDL不支持,而 OPL HDD 支持(或者反过来)的游戏清单★请跟帖提供!

种子
23 点
我用386版 测试 合金装备2 D9 日版 黑屏       HDL测试 可以 但不知道完不完美

种子
5 点
月姬格斗 战斗的装饰乐曲 Melty Blood  - Act Cadenza
之前HDL0.8c不支持,现在OPNPS2LD运行HDD完美支持!!

种子
0 点
kyoan:
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1512677&fpage=1
暴走山地车是一款游戏性很高的运动类游戏,不能HDL,但OPL不用修改什么完美支持啊

种子
12 点
下面是引用md01274于2010-09-21 07:18发表的:
报上两个运行成功的游戏都是日版:冒险时代话剧五右卫门从OPNPS2LD444开始的版本都能正常运行。SD高达G世纪SEED只有OPNPS2LD474版能正常运行,474版以前的版本运行后还是黑屏。两个游戏我都玩了两个多小时未发现死机,存档和读档也都正常。
楼主可否测下SD高达NEO呢?

种子
0 点
回楼上的除G世纪SEED外,PS2上的G世纪NEO,G世纪之魂,G世纪战争用HDL 08C就已经能完美运行了,OPNPS2LD HDD模式应该也能运行吧,不行的话就用HDL 08C玩吧。

种子
0 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1600884
OPL HDD 用 OPNPS2LD 0.7 r511版本玩 零(汉化版)会死机,而用 HDLoader_MDMAO_0.7E 降速版玩没有问题.
HDL0.8C的使用,开MDMAO也可以!
而用 OPNPS2LD(07r501-vmc) 就正常!
看来,最新版本也不一定是最完善的!

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1605868
狂城丽影 HAUNTING GROUND (Demento),我过去是用HDL玩的,完美支持.
近日重玩,因为现在我默认是OPL启动的,竟然黑屏,换了几个版本都一样.
看来也有HDL支持,但OPL(我是指OPL HDD)不支持的游戏啊!
该用户已被禁言

种子
7 点
opnps2ld用的CB是哪个呢?标题好长啊。

种子
0 点
狂城丽影 HAUNTING GROUND (Demento),HDL完美支持.
OPL黑屏
TOXICOS_041.ELF 破解版支持

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
杀戮开关slus_207.06美版hdl不能,刚用了opl444版本默认可以(记忆卡里有的op引导)。
又试了0.8r522版默认可以玩了!

一直没找到这贴,发了个贴!现补上!

评分

种子
50 点

龙珠无限世界美版,HDL0.8不支持或进入不定时死机,OPL-HDD支持
WE2011中英文版,HDL0.8CG死机,OPL-HDD支持
OPL版本0.6+以上都OK