A9VG电玩部落论坛

楼主: diomeng

[迟到评测]10.3.7贤者世界

该用户已被禁言

种子
5 点
貌似哪里看到的文章说崩坏状态什么的会影响结局?

不同的结局:游戏中,玩家每次引发特定事件时,都会出现选项供我们选择,选项的不同可以导致结局的不同哦~
于是影响结局的只和BOSS战结束后的选项有关?

另外很奇怪啊,森林已经是崩坏状态了为什么还会变回来?和灭敌次数有关?,还有什么办法变成崩坏状态么

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
1:每次打完BOSS选项不同应该会导致结局的不同。不然的话这个选项就没有意义了。

2:表里世界的切换方法现在不太清楚。。。我也才打到火山而已--。反正我打着打着就切换了。切换表里世界

在于有些地区和宝箱什么的只有在表世界或者里世界可以得到。

3:据说迷宫还有再生的概念,100%再生的迷宫可以再次挑战做为本迷宫的BOSS。因为我目前进度很慢(主要

是这游戏升级太慢。。。)所以还没有验证。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
看了WIKI后于是大概知道什么情况了  - -
BOSS后要么救人要么让该迷宫再生
另外让迷宫产生变化的方法貌似是使用无属性魔法就会处于再生(通常)状态,属性魔法就会使得崩坏状态?

再生と崩壊の条件はネタバレなので白文字
無属性魔法使うと再生 属性魔法使うと崩壊 ホムンクルスのスキルは影響しない ボス戦後の選択肢で崩壊させても調整可能

精灵用SKILL不影响,再挑战BOSS战后可以再改变?

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
这个方法我试过。。。不知道是我试的次数不够还是什么别的问题。我主角一直在用无属性魔法,迷宫也

没有很快的就替换。。。应该有储蓄的概念。我看来是使用的次数不够。。。

种子
0 点
请问走道具屋路线,其中森那个朝露之卞是什么怪出的

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
朝露之卞不是森林的怪物身上掉落的,是森林迷宫中,在地图上捡到的。就是有亮光的地方。点击就有几率捡到。
该用户已被禁言

种子
5 点
记得第一个任务里就有需要朝霧の雫吧
朝霧の雫 不適に笑う森で採取
另那是雾不是露  -  -

种子
5 点
刚打完森林里第一个boss,不知道是没抓到诀窍还是怎么的,打得很艰苦,因为没买复活药导致最后吃完了5个回复药还死了两个人,郁闷之下就放弃了……第一个迷宫就如此冗长,不知道后面会变成什么样,虽然融合还有点意思……

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
1:战斗最好用连锁来杀敌。这样的经验有加成。升级的速度还算快点。。。遇到单个怪物的时候推荐引他到其攻

击距离以外,之后趁它转身的时候偷袭。

2:属性要掌握好,这个游戏的相克非常明显。或者用融合继承技能的特点,融一个和怪物属性相同且会克他属性

技能的角色。打起来事半功倍。

3:游戏中异常状态的几率高的离谱,所以饰品上面还是优先考虑提高异常耐性的

最后。。。。。掌握这些,升级也比较费劲。。我现在10个小时也才22级~虽说我大部分时间都花在融合上面了

吧。。
该用户已被禁言

种子
5 点
还在森林里纠结着崩坏和普通状态...
没有小地图感觉相当麻烦呢