A9VG电玩部落论坛

NDSiLL入手,任氏四兄弟大比美,对抗PSPGO为首的索氏四兄弟

种子
5 点

在入手了NDSILL一段时间,充分使用并且了解了其特点后,我写了这篇文章,描述NDSILL与众不同的地方,并且,将其屏幕与我收藏的前三代NDS做一个比较。

包装正面,很直观地可以看到,大屏幕,大触摸笔,附送两款脑锻炼与一本可以输入汉字、英文、日语的日语词典是NDSILL的卖点。

包装正下方的文字清晰说明了,NDSILL的屏幕比起NDSL,屏幕显示面积大了93%!

从四代NDS的包装盒正面面积来看,NDSILL是最大的。当然,主机体积,NDSILL出奇的大,拿在手里令我真正感觉到像“砖头”。 在索尼手掌机越来越小的情况下,任天堂反其道而行之,是非常明智的做法。现在的任天堂,从来就不是玩硬碰硬的厂商,其巧劲可谓业界第一。

从四台NDS的外观,可以看出NDSILL有最魁梧,但是有圆滑的下边边缘,以及超大的眼睛(摄像头)。

NDSILL的说明书很多,很厚。有附送的三个软件的使用方法,内文全部彩色印刷。

NDSILL附送了两支触摸笔,细的那支,藏于机器侧面内部,粗的那支,很夸张,估计在家里用比较合适。

NDSILL外观上最美丽的地方是正面的上屏幕外壳上有非常透明而晶莹的有机玻璃材质保护罩,在特定角度望去会非常迷人。

从侧后方看去,用料就显得廉价了,而且,还容易脏,看看我的白色NDSL就知道了,时间一长,会又黄又脏,很希望任天堂能用新材质制作这个部分。

NDSILL的摄像头制作的非常大,很醒目。

从背面可以看到,NDSILL是2008年开始生产的。任天堂可以说早有准备。

底部的整块塑料用的是灰色的材质,比起白色,稍微耐脏一些。侧面有SD卡插槽,可以储存音乐与照片等。

下面我们来比较一下四代NDS的显示画面。

八张照片,四张一组,从上至下分别是NDS,NDSL,NDSI,NDSILL,
可以看出,NDS的显示最暗相对最差。但有老式液晶独有的水淋淋的感觉,别有一番风味。NDSL的屏幕虽然没有NDSI与NDSILL大,但是有非常细致的如同点对点般的显示效果。到了NDSI,屏幕比起NDSL略微大一点,但是,失去了点对点那样锐利的显示效果,有四段亮度调节。最新锐的NDSILL,屏幕夸张的大,达到4.2英寸,但是,显示效果边缘虚化也是最厉害的。然而,超大的屏幕令我完全忽视了显示精度上的效果,直接沉醉于超大屏幕带来的超大游戏世界,亮度有五段调节。

按照说明书的技术规格,NDSILL的电池持续时间还是令人满意的。

最后,以我喜欢的三国志来结束这篇文章。

.

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
我的天啊。。。。。闪爆了我的狗眼。。。

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
楼主是有钱人  不然就是有爱    为什么没家用机

种子
5 点
下面是引用agentz于2010-03-05 17:52发表的:
楼主是有钱人 ?不然就是有爱 ??为什么没家用机
我不是有钱人,我是有爱人。我的家用机收藏见我的博文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90100as4f.html

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
LZ你这是赤果果的炫耀!!!!!!!

我哭跑!!!!!!!

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
LZ你太强大了。。。。

种子
5 点
楼主对何进比较有爱.............

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
我一个也没有 囧rz

掩面闪走

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
看过楼主博客  得出一个结论    楼主是有钱+有爱

种子
5 点
下面是引用chmsm于2010-03-05 18:36发表的:
楼主对何进比较有爱.............
哈哈哈哈选何进纯粹因为不想选黄巾党,而看中何进手中的玉玺和曹操与袁绍