A9VG电玩部落论坛

楼主: kenshi808

[讨论] FF13欧美锁区,港日台韩主机无法运行~ 悲剧了~高清截图50P (集中讨论,另开

种子
0 点
虽然我很喜欢FF13   初回日+限定ots我多买了,但是确实对不起FF名号连个像样传统rpg的世界地图多没有 一路走到底 也就11章下界让我震撼了下,可是我还是会在买中文版,谁叫她是FF尼,   FF系列第13作的名号 还是要让给V13  毕竟独占确实比跨平台素质高,没有贬低那个机器  哪怕v13独占给360.

种子
579 点
这游戏我还是买了PS3日版初回,比较有收藏价值,到时候在入张中文,感受一下
该用户已被禁言

种子
5 点
版主很中肯呀,就等中文了

种子
0 点
下面是引用佐佐木四郎于2010-03-06 19:33发表的:
这贴又从头看到尾,对游戏没兴趣的那些回复还贼多.
你没兴趣一个接着一个回复,能证明什么。有意思?  我感觉很恶心。
  影响一部分喜爱FF13的玩家正常交流
业界新闻区此类回帖对某某游戏(不限于跨平台的FF13,其它360独占的游戏也有)表示没兴趣之类的回复多的是,说难听点儿,A9灌水的本来就不少。只要不是进帖子来对游戏进行无端攻击,我觉得还算可以理解。毕竟没兴趣也是一种表态,不过另一群人呢,又非得认为对方是在酸,就这样你来我往的灌,你说我玩不到,我说我没兴趣。至于个中真实心态,只有当事人自己明白。
看了这么多回帖,落井下石表露优越感的人也有,我说玩个游戏,至于么。。。  [s:264]

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用佐佐木四郎于2010-03-06 19:33发表的:
这贴又从头看到尾,对游戏没兴趣的那些回复还贼多.
你没兴趣一个接着一个回复,能证明什么。有意思?  我感觉很恶心。
  影响一部分喜爱FF13的玩家正常交流

讨论如何破解是喜爱FF13的表现?如果真喜爱FF13,不是应该早就购入PS3版了吗?或者也可以入台美版360,稍稍投资一点,以后更可以玩到美版锁区的游戏了。连这样也不肯付出还算是喜爱FF吗?

种子
5 点
虽然很喜欢,不过限于财力,真的没法子出D的话,只能暂时放弃了

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2555 点
真没兴趣。。。。对于PS3版的中文版也兴趣不大。。。。对于26的我来说,少年式的幻想已经成为历史

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2010-03-07 01:30发表的:

讨论如何破解是喜爱FF13的表现?如果真喜爱FF13,不是应该早就购入PS3版了吗?或者也可以入台美版360,稍稍投资一点,以后更可以玩到美版锁区的游戏了。连这样也不肯付出还算是喜爱FF吗?
你发那么多回复,就这次是最好的,我顶!!!!!确实真正喜欢FF的人是不会在乎那几百块的。。。。

种子
0 点
从截图上来看画面是缩水,但是不是非常严重
很显然少了20G,无论画质还是CG影响巨大,我倒是觉得很奇怪
微软砸钱不少,而欧美方面肯定也会有不小的反应
SE难道故意来捣毁360,告诉买家别买360玩FF13
SE真毒啊,幸亏现在欧美玩家可以玩到很多比FF13更好的RPG
否则SE毒计可以纵横了,SE果然不是东西

征服者

小妹妹蜀黍给你糖

种子
448 点
汗 关注的人真多 70页了 就是不知道就几个玩上了 囧