A9VG电玩部落论坛

楼主: yy无罪

[其他] [Wii]Wii日本累計销量正式突破1000万台!!!!!

圣骑士

休息一下

种子
32 点
下面是引用sasi于2010-03-04 15:52发表的:

1,哦哦哦哦哦 再一次的进化学会yy了 成长可喜可贺 还能更近一步吗?让我们拭目以待!!
2,我是真激动 看到一个如此连续进化之人,不激动那是不可能的 这就像pokemon学会新技能一样那叫一个高兴  

讨论游戏,被您理解成了任黑,您的发言只能证明您的个人素质!

还有您的理解能力太让人敬佩了!
该用户已被禁言

种子
0 点
dq10,赶紧的~~~~~~~~~~~

种子
2 点
下面是引用冬眠的star于2010-03-04 16:04发表的:

讨论游戏,被您理解成了任黑,我的发言只能证明我的个人素质!(1)
.......
终于进化到会审视发言了 不知道什么时候能进化到(1)的程度 让我们拭目以待

您啥素质好好看看回帖吧  在下抛砖引玉
觉得您任黑的N位 觉得您逻辑混乱的N位 觉得您无知的N位
人果真是难于理解的 您被其他人多方面的认识 大多数的共识竟然没一个好的方面也算有才
21世纪最缺什么 人才!!您就是其中一个

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2010-03-04 11:56发表的:

看来你没弄懂我意思,一个WII销量贴能把阁下带进来说WII这个不好那个不行,然后又奉上自己有多少正版的言论,而这之中连一张WII的也没有,原谅我,我确实不明白你想表达啥,或许别人也不明白~~

某人在这里高谈阔论慷慨激昂直陈WII的种种不是,实际根本没碰过WII连一个WII的游戏都米玩过……

还理直气壮说自己在讨论游戏……汗……还此地无银说自己不是任黑……这精神……

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
下面是引用重考生于2010-03-02 01:46发表的:
游戏可以创造,主体才是硬伤

所谓2的进化当然是从多方面的,不要单单拿软件和硬件比,硬件进化不全面,当然充其量就是1.5,N成功不成功跟是不是1.5没什么关系

又是拿机能开刷,除了这些能耐就没别的了吗?
硬件能够更新,而游戏才是王道.
以目前三家的综合实力而言,推出一台性能与高端PC差不多的游戏机都不是难事.
你所谓2的进化, 不过是你自己的一厢情愿,根本就没什么了不起.
你就好好玩着你的游戏机族继续进行2,3,4,5,6的进化吧.

种子
1507 点
看來這裡的RF還真多,我只知道一點如果沒有sony和微軟,或許我們現在還在玩N64 正在期待NGC發售呢
不可質疑sony和微軟對遊戲机的進化起到加速作用,在他們面前N氏不免顯得有點滿半拍.......只好用創意另僻西徑,不過這招還蠻成功

种子
0 点
不管怎么样卖的好就行了,游戏主机销量大总是好事情,值得高兴。

SF来一句:“Wii就不是次时代!”
RF来一句:“有种比销售额!”
PC饭来一句:“在Crysis面前你们那就不叫次时代!”

何苦呢... ...

种子
0 点
1000万成绩不错,不过后劲如何?