A9VG电玩部落论坛

暗黑血统终完美,谈下感受。

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
一周目普通难度,26小时通关,取得41个成就,刷满全部武器技能(包括4个愤怒技能4级,光这四个技能估计需要70000的魂)。
二周目末日难度,13小时通关,取得最后二个成就,完美。

先说优点,这个游戏从世界观和人社的角度还是很优秀,WAR本身的十分霸气、而且有酷劲十足的男声配音。游戏的打击感十足,招式也比较丰富(除了那4个愤怒技能,只有毒龙就足够了嘛。。),而且背景音乐十分雄壮, 场景设置也比较宏大,解迷的要素也设置的恰倒好处,并且难度逐渐上升。(个人认为这是个解迷80%,战斗20%的游戏)。成就的获得也都相对不难,理论上只要完成一遍末日难度就可以获得全部43个成就了。总得来说做为2010年的开年黑马大作绝对值得你花点时间通上一遍。

缺点么,首先是非常可憎的画面撕裂问题,在转视角时尤其明显。游戏丢祯比较严,时间玩的长了眼睛会不舒服。其次BOSS站太过简单,哪怕是末日难度,就算不继承深渊,只要知道打法完全可以顺利通过,个人认为这游戏最难的BOSS(相对其他BOSS而言)是老1蝙蝠和黑暗王座的STAGA,像老2虫子和老3沙虫这样BOSS,个人觉得还没小兵厉害。还有就是那个传送通道,我觉得设计的有点傻,你传就传被还要跑段路,多此一举啊。而且小怪的种类也不是很多,大部分是一些升级版本的老怪。最后是附魔,通过游戏的人都知道,都最后都是剑附传枪,镰刀附传奇死神,拳头附传奇剑,没什么变化,而且传奇附魔的特效过于强大完全盖过了普通附魔,导致普通附魔可有可无。

基本是这点。。望广大HORSE MAN指教。顺便期待续作的降临。.

种子
5 点
传送点那里不多此一举,因为Darksiders的迷宫地图跟世界地图是一体的,要你跑一段路是为了载入地图,这样做不用傻乎乎干等loading。

另外这游戏的画面撕裂问题我真没怎么留意,呵呵,可能对这游戏太有爱的关系……

骑士

bad company

种子
7 点
包括4个愤怒技能4级

是什么? 是道具还是?  我就会1招插地的。。。

种子
5 点
下面是引用lonelyhero于2010-03-01 18:20发表的:
包括4个愤怒技能4级

是什么? 是道具还是?  我就会1招插地的。。。

在Vulgrim商店里面最后一项Wrath有四个愤怒技。

骑士

bad company

种子
7 点
啊 。。。 多少钱的?

血没满好像9格  黄气7格吧  绿图图差2个。。。

还在拿2个隐藏符文路上。。。

版主

Ride with me!

种子
639 点
问下楼主刷武器经验上哪刷快?还有用汽车砸怪也是不知道去哪里刷好?

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
武器经验的话必然蜘蛛房,装备传奇附魔WAR的荣耀,LV1-LV3只要20分钟,拳套用乱砸地板那招,一般可以打到80多HIT,经验快的吓人。

环境武器杀150,建议在前期去CROSS ROAD(后期全是高级恶魔),***上遍地僵尸,车子、钢管、木棒应有尽有,杀光去次恶魔巢回来又刷了,嫌麻烦直接S/L。一次20个,一会就解成就了。

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
武器经验的话必然蜘蛛房,装备传奇附魔WAR的荣耀,LV1-LV3只要20分钟,拳套用乱砸地板那招,一般可以打到80多HIT,经验快的吓人。

环境武器杀150,建议在前期去CROSS ROAD(后期全是高级恶魔),***上遍地僵尸,车子、钢管、木棒应有尽有,杀光去次恶魔巢回来又刷了,嫌麻烦直接S/L。一次20个,一会就解成就了。

种子
0 点
lz 请问那个末日后打下一家直升机这个怎么解啊 第一次玩没注意 二周目时特意留意了下好像没看到有直升机啊 只看到一些人类跑来跑去 就是不出直升机啊

版主

Ride with me!

种子
639 点
谢谢帮忙,经验是hit数越高加成越多?除了装war的荣耀,另一个装什么比较快拿经验?