A9VG电玩部落论坛

求助:万恶的加百列,打不过啊~~~

种子
0 点
玩的是universal难度(就是第3档难度),主力4人,男主,女主,镰刀+天使平均120级,镰刀的防4000,男主的攻击6000,开打加百列:我的攻击输出绝对够,男主一个技能暴击就是8w伤害,但是加百列的攻击太高了!我的镰刀一套装备加成后有6.6wHP,他一个枪连突就给我搞挂了。。。。而且他本身是刚体,无硬直,近身单位根本没有便宜占~~~但是我的远程单位几乎都没练级,御姐,loli,大叔都才50级,根本不可能指望她们。。。。所以怎么办好啊?

现在的想法是用男主牵制住他,但是他本身无硬直,没一会儿就换人打了,我拉不住怪(真的希望加入WOW的仇恨系统,让他一直来抓我!!!),我的天使有5.5WHP,3下被秒;女主也有6WHP,也就是3下的事就挂了。。。。。3A你真的太狠了,弄得这么变态!请问加百列是不是有属性攻击啊?如果我去弄一套全20防具,能不能不悲剧了?.

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
U和chaos难度下的加百列和女王基本近身不能,除非你吃60秒的无敌药。

我用后宫团,分配3角阵型,女主射,loli放狗咬,妖精妹子和鸟妹各站一角不停奶,全员手动,攻击不高也能奶死他。

圣骑士

小w

种子
5 点
换人打是因为你跑远了
一旦换人了挑衅就没什么用了

种子
0 点
所以,你们的建议是让我去练那几个女法师,然后4个远程的去打他?还是说继续练我的男主和镰刀,练到150级我想应该可以横着走了吧?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
光有HP ,没GRD是完全顶不住加百列攻击的
还有肉搏可以打加百列

种子
0 点
加百列的攻击都是无属性的~~~无需刻意强化属性耐性~~~~可以多利用SO去打~~反正感觉加百列挺好SO的~~20级B.S能有30%的伤害加成~~~~而且还无视钢体和爆气的无硬直~~~~
个人感觉在能保证高HP的前提下才去考虑防御等其他~~~~防御再高~~如果对方出了暴击~~都一样按0防御计算~~这时候高HP的优势就出来了~~~低HP的话很可能会被直接秒杀~~~~~

圣骑士

小w

种子
5 点
在老加攻击时出SO就可以了
此时猫女和H的攻击可以将老加浮空延长时间 这时是增加输出的机会

种子
0 点
问题是,比如我的男主一个SO(应该是指blindside吧?就是突然闪避到他的后方,然后3下都是暴击),刚打一下,人家转过头来了,一个3连,男主挂了。。。。。。

种子
0 点
我想请问universal难度,多少级可以打过去啊?我现在平均117级,镰刀哥最强,6.6wHP + 6000 DEF,男主次之,4w HP + 6000 攻击~~~

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用tx1988于2010-03-03 10:45发表的:
问题是,比如我的男主一个SO(应该是指blindside吧?就是突然闪避到他的后方,然后3下都是暴击),刚打一下,人家转过头来了,一个3连,男主挂了。。。。。。
SO时机不好的说..
被老加盯住时角色身上光圈是红的时候SO会被暴菊..一个3连当然挂...
只要当老加靠近你出招时 光圈闪动时 SO就OK了...